на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Многоконусные сопловые воздухораспределители SMK от Polar Bear

На склад компании «Арктика» поступили многоконусные сопловые воздухораспределители SMK производства завода Polar Bear.

Многоконусные сопловые воздухораспределители SMK предназначены для применения в системах вентиляции и кондиционирования помещений общественного и производственного назначения больших объемов и/или с высокими потолками (концертные, спортивные, выставочные залы, стадионы, торговые комплексы, производственные цеха, вокзалы, ангары и т.п.), где необходимо обеспечить раздачу значительных объемов воздуха с высокой дальнобойностью.

Ниже размещен розничный прайс-лист.

Модель Цена, €

SMK 200 78

SMK 250 85

SMK 315 112

SMK 400 143

SMK 500 194

Получить более подробную информацию о многоконусных сопловых воздухораспределителях SMK Вы можете у специалистов компании «Арктика» или на сайте www.arktika.ru в разделе "Каталог товаров > Вентиляционное оборудование > Воздухораспределители > Диффузоры".

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru