на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Журнал «Сухого» «По Существу» вошел в тройку лучших корпоративных изданий промышленных компаний

Деловой портал «Управление производством» составил рейтинг лучших корпоративных изданий промышленных компаний. Ежеквартальный журнал холдинга «Сухой» «По Существу» занял третью строчку в «TOP-15 лучших корпоративных журналов».

Рейтинг проводился среди более 200 изданий, материалы которых размещены на портале в открытом доступе. Основная цель его составления – определение издания, наиболее полно и качественно освещающего процессы создания современного, эффективного производства в своих компаниях. Победители определялись по числу посещений всех статей конкретного корпоративного издания в 2011 г.

Первое место в номинации «Корпоративный журнал» заняло издание «СИБУР сегодня», второе – «Алгоритм успеха» (ОК РУСАЛ). Журналы ОАО «Газпромнефть» и ТНК-ВР - на четвертой и пятой строчках списка соответственно. Лучшей корпоративной газетой признаны «Силовые машины» одноименного ОАО.

Составители рейтинга отмечают, что наибольшей популярностью у аудитории портала «Управление производством» пользовались статьи о практическом опыте компаний в развитии производственных систем, внедрении инструментов бережливого производства, формировании кадровой политики предприятий, кадрового резерва и подготовки персонала и ряд других тем.

Корпоративный журнал компании «Сухой» выходит с 2006 г. и освещает вопросы разработки и производства боевой и гражданской авиационной техники, кадровой, социальной и молодежной политики, подготовки специалистов и формирования кадрового резерва. Издание рассказывает о техническом перевооружении и модернизации предприятий холдинга, развитии производственной системы с использованием инструментов «бережливого производства», участии в международных и российских авиационных салонах, о внедрении новых управленческих и IT-технологий, людях компании, истории создания самолетов марки «Су» и новых перспективных проектах авиационной техники.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940 2663/64

E-mail: smm@sukhoi.org, ap@sukhoi.org

Адрес в Интернет: www.sukhoi.org