на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 1.

Сервис до 20% выгоднее в «Независимость Volvo»!

«Независимость Volvo» представляет новые акции на сервисное обслуживание в январе

Компания «Независимость Volvo» предлагает всем владельцам надежных и комфортабельных автомобилей шведской марки начать новый год с заботы о своем автомобиле. До конца января в автосалонах компании Вы можете воспользоваться целым спектром выгодных акций на сервисное обслуживание всех автомобилей Volvo, вне зависимости от года выпуска.

Владельцам гарантийных моделей Volvo доступны:

• специальные условия каждое воскресенье – стоимость всех видов работ снижена на 20%;

• акция Service 2.0, в рамках которой обновление SW, проверка АКБ и считывание кодов при ТО осуществляется бесплатно;

• нормо-часы в подарок для владельцев цветных брелоков. Красный брелок – 0,3 н/ч, зеленый брелок – 0,2 н/ч, синий брелок – 0,4 н/ч;

• билет в кино в подарок. Во время обслуживания Вашего автомобиля Вы можете посмотреть интересный фильм в кинотеатре, а «Независимость Volvo» вычтет цену билета (250 или 500 рублей) из общего счета за проведение работ;

• особая стоимость работ, сниженная на 20%, для владельцев карты «Volvo for life»;

• привлекательные условия на все виды работ при предъявлении дисконтной карты «Независимость». Стоимость снижена на 5% - для держателей карты Premium, на 7,5% - для владельцев карты Prestige и на 10% - карты Imperial;

• уникальное предложение в автосалоне на Ярославском шоссе, д. 27 - по карте «Volvo Privilege» работы выгоднее на 10%.

Владельцы Volvo 2001-2009 модельных годов могут воспользоваться:

• «Сервисной акцией» от «Независимость Volvo», которая включает в себя особую стоимость нормо-часа – 1800 рублей – и выгоду 15% на запчасти при проведении регламентного ТО, работ по тормозной системе, а также при проведении работ по замене масла в АКПП и профилактике топливной системы. Внимание, предложение распространяется на автомобили с 2009 модельного года!

• акцией Service 2.0 и пройти обновление SW, проверку АКБ и считывание кодов при ТО бесплатно;

• предложением для владельцев цветных брелоков – нормо-часы в подарок;

• компенсацией стоимости билета в кино от «Независимость Volvo»;

• специальными условиями для держателей карт «Volvo for life» и дисконтных карт «Независимость».

«Независимость Volvo» также предлагает особые условия на сервисное обслуживание Volvo старше 2001 модельного года:

• стоимость нормо-часа снижена до 1800 рублей в рамках акции «Бюджетный сервис»;

• бесплатное обновление SW, проверка АКБ и считывание кодов при ТО по акции Service 2.0;

• нормо-часы в подарок для владельцев цветных брелоков;

• возмещение стоимости билета в кино;

• выгоду 20% на проведение работ для владельцев карты «Volvo for life»;

• снижение стоимости работ до 10% при предъявлении дисконтной карты «Независимость».

Внимание, предложение действительно только для частных лиц, скидки не суммируются.

Благодаря новым выгодным акциям от «Независимость Volvo» Ваш автомобиль всегда будет в отличном состоянии! Оформите заявку на прохождение сервисного обслуживания по адресу http://www.indep.ru/benefits/service/sign_up, и специалисты «Независимость Volvo» свяжутся с Вами в удобное для Вас время.

Уточнить условия акции Вы можете у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru