Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 2.

Интернет-магазин Чемодан-сумка.ру сообщает о новинках

Интернет-магазин Чемодан-сумка.ру в январе 2012 года сообщает о поступивших новинках, а также напоминает о снижениях цен на самые популярные модели.

Чемодан-сумка.ру занимается реализацией сумок, чемоданов, саквояжей и многого другого, в январе ассортимент магазина значительно расширился. Расширение каталога товаров является показателем стабильного развития компании, новые модели понравятся как постоянным покупателям, так и привлекут новых клиентов. Среди новинок: Бьюти-кейс Heys из коллекции Fashion Spinners, новая коллекция Fashion Spinners II, бренд №1 в США среди производителей багажа- Ricardo Beverly Hills, детские подушки-игрушки, портпледы различных марок и моделей, дорожные сумки, рюкзаки и многое другое. Ознакомиться с полным каталогом товаров можно на сайте магазина.

Помимо этого, в настоящий момент действуют специальные цены на следующие модели товаров: Рюкзак бренда Keith Haring, цена на него снижена более чем на 1000 рублей; чемоданы детские на колесах: Disney Винни Пух, Disney Тачки - данные модели разработаны специально с учетом предпочтений детей, они имеют гелиевые прозрачные колеса, сам чемодан выполнен из легкого, но вместе с тем прочного поликарбоната. Также по акции проходят другие модели чемоданов, в том числе и один из самых популярных бренда Charmmy Kitty. Цены на данные товары можно узнать на сайте магазина.

«Расширение ассортимента и снижение цен на популярные модели будут способствовать развитию и становлению компании», - комментирует Кравченко Ф.В. руководитель

В будущих планах Интернет-магазина проведение новых маркетинговых программ, все подробности можно узнать по адресу в сети: chemodan-sumka.ru или по телефону: 8 (495) 740-6559.

О компании:

Магазин «Чемодан-сумка.ру» занимается реализацией дорожных сумок, чемоданов, бьюти-кейсов, рюкзаков, портфелей и т.д. На сайте магазина представлено все необходимое для того, чтобы грамотно и удобно транспортировать вещи. Здесь представлена продукция следующих торговых марок: Hedgren (Хедгрин), Samsonite (Самсонайт), Disney (Дисней), Bric's (Брикс), Antler (Антлер), 4 ROADS, Revelation (Ревелейшен), American Tourister (Америкэн Туристер), Carlton (Карлтон), Roncato (Ронкато), Delsey (Делси), Caterpillar (Катерпиллер).

Возможна оплата, как по наличному, так и по безналичному расчету.

Контактные данные:

Интернет-магазин «Чемодан-сумка.ру»