на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Будущее России – за инновациями и развитием отечественного производства

Инвестиции, инновации и развитие отечественного производства – «реперные точки» предвыборной программы, опубликованной на сайте кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Основной упор в программе сделан на стимулировании инвестиций, создании новых производств, масштабном внедрении инноваций, повышении энергоэффективности и развитии современных отраслей. Государство поможет российским производителям выйти на новые рынки сбыта и простимулирует экспорт высокотехнологичных товаров. Будут созданы все условия для того, чтобы размещать производство в России и инвестировать в российские компании стало выгодно.

Для достижения качественного рывка в экономике и повышения национальной конкурентоспособности необходимо масштабное внедрение инноваций, подчеркивается в документе. Государство будет оказывать всестороннюю поддержку технологическому перевооружению российских предприятий и развитию таких отраслей, как телекоммуникации, информационные технологии, нанотехнологии и т.д. Локомотивами инновационного роста станут Сколково и другие технопарки и наукограды.

«Как 100% российская компания, специализирующаяся на телекоммуникационных технологиях, мы приветствуем инициативы по стимулированию отечественного производства и инновационной активности, - комментирует президент группы компаний «Тетрасвязь» Александр Молдаванов. – Реализация этих инициатив придаст новый импульс развитию российской экономики, даст возможность российскому бизнесу завоевать новые рынки с высокотехнологичными и востребованными продуктами».

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru