на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 2.

БОСС-Кадровик стал стандартом для лидера российской фармацевтики

Компания «БОСС. Кадровые системы» рада сообщить о том, что наш давний партнер и заказчик – компания «Фармстандарт» приняла решение о тиражировании системы управления персоналом на своих дочерних предприятиях. В ближайшее время система БОСС-Кадровик будет внедрена в ОАО «Фармстандарт - Лексредства» (г. Курск), ОАО «Фармстандарт - Томскхимфарм» (г. Томск), ОАО «Фармстандарт - Уфавита» (г. Уфа) и ООО «Фармстандарт – Фитофарм - НН» (г. Нижний Новгород). Ранее система управления персоналом на базе программного средства БОСС-Кадровик была создана в управляющей компании ОАО «Фармстандарт».
Группа компаний «Фармстандарт» основана в 2003 году и на сегодняшний день является лидером среди российских фармацевтических компаний. В состав холдинга входит управляющая компания «Фармстандарт», четыре завода фармацевтической промышленности и предприятие по производству медицинского оборудования. Компания вот уже на протяжении длительного времени неизменно занимает верхние строчки в рейтингах, а в мае 2007 года успешно вышла на IPO.
Руководство холдинга особо подчеркивает значительную роль персонала в успехе компании. Компания инвестирует значительные средства для привлечения талантливых специалистов и внедряет современные технологии управления персоналом. Существенное внимание уделяется развитию карьеры сотрудников холдинга – разрабатываются и внедряются специальные программы обучения перспективных работников.
Компания «Фармстандарт» уже много лет использует автоматизированную систему управления персоналом БОСС-Кадровик. За это время команде специалистов компаний «Фармстандарт» и «БОСС. Кадровые системы» удалось создать полнофункциональное решение, отвечающие самым современным запросам как кадровой, так и финансовой службы холдинга. В настоящее время ИТ-специалисты управляющей компании планируют осуществить тиражирование решения и установить систему БОСС-Кадровик в ОАО «Фармстандарт-Лексредства» (г. Курск), ОАО «Фармстандарт-Томскхимфарм» (г. Томск), ОАО «Фармстандарт-Уфавита» (г. Уфа) и ООО «Фармстандарт-Фитофарм-НН» (г. Нижний Новгород). С этой целью было закуплено 34 пользовательских лицензий системы БОСС-Кадровик и 4 лицензии на встроенное средство разработки БОСС-Дизайнер. На всех указанных предприятиях система будет работать на платформе Microsoft SQL Server. Специалисты группы компаний будут использовать модули учета кадров и расчета заработной платы. Также в компании «БОСС. Кадровые системы» будет произведено обучение ИТ-специалистов региональных дочерних компаний «Фармстандарта» администрированию и внедрению системы БОСС-Кадровик.
Компания БОСС. Кадровые системы http://www.bosshr.ru, входящая в группу компаний АйТи, является разработчиком и правообладателем автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик. Специалисты БОСС. Кадровые системы имеют многолетний опыт разработки систем автоматизации учета кадров, расчета заработной платы, кадрового делопроизводства. На сегодняшний день ключевая компетенция нашей компании – создание на базе системы БОСС-Кадровик унифицированных решений в области управления персоналом для заказчиков, имеющих холдинговую структуру.
Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик имеет репутацию лучшего инструмента, позволяющего организовать управление персоналом в крупных организациях, холдинговых структурах, а также динамично развивающихся средних компаниях. Учет кадров, расчет заработной платы, анализ кадровых процессов, управление персоналом предприятия – все эти возможности реализованы в системе БОСС-Кадровик. Система гибко настраивается под требования предприятий и организаций различных сфер деятельности, принципиально различных схем учета и управления персоналом, оставаясь тиражным продуктом, постоянно обновляемым с выходом в свет очередных версий.

Ньюсмейкер: БОСС. Кадровые системы — 46 публикаций
Сайт: www.bosshr.ru