Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Известная писательница детективов Дарья Донцова выбирает плиту «Дарина»

Известная писательница детективов Дарья Донцова выбирает плиту «Дарина»

Чайковский завод газовой аппаратуры выпускает более 50 моделей газовых, газоэлектрических, электрических плит под брендом «Дарина». Завод оснащен современным технологическим оборудованием ведущих европейских производителей, на производстве разработаны и используются новые технические решения, касающиеся функциональности плиты, удобства монтажа и безопасности эксплуатации. Богатый модельный ряд плит продукции марки «Дарина» дает возможность каждому потребителю выбрать плиту по своим запросам. Причем, чаще всего она оказывается даже лучше, чем ожидает покупатель. Территория продаж ЧЗГА - от Калининграда до Владивостока. Помимо России, «Дарину» знают и любят в ближнем зарубежье.

Не секрет, что потребительский рынок – явление динамичное. Он меняется каждый день. Появляются новые предприятия и новые товары. «Дарина» считается одним из самых стабильно развивающихся производственных брендов бытовой кухонной техники последнего десятилетия в России. Первая плита сошла с конвейера в 1998 году. С тех пор прошло 13 лет. «Дарина» во многом преображается и становится королевой кухни. Теперь у нее есть свое лицо. А лицом «Дарины» является Дарья Донцова.

«Дарина» радует меня каждый день, я стала получать комплименты от всех, кто забегал попить чаю с пирогами. Меня восхитила уникальная духовка: каши невероятно рассыпчатые, пироги нежные, а мясо с румяной нежной корочкой» - поясняет Дарья Донцова. «Спустя полгода после моего удачного приобретения плиты «Дарина» мне позвонили из холдинга «Газмаш» с предложением сделать специальный выпуск кулинарной книги «Секреты приготовления в плитах «Дарина». Очень надеюсь, что вам понравится моя книга, а лучшие рецепты от «Дарины» станут одними из самых излюбленных.»

С нетерпением ждем новых детективов писательницы и желаем ей творческих успехов.


Ньюсмейкер: Чайковский завод газовой аппаратуры — 25 публикаций
Сайт: darina.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zga@permonline.ru
Телефон: +7(34241) 6-27-75; 7-28-05; 7-28-91

Известная писательница детективов Дарья Донцова выбирает плиту «Дарина»

Известная писательница детективов Дарья Донцова выбирает плиту «Дарина»

Печать
Поделиться:
Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог