на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

БЕЛТЕЛ построил инженерную и телекоммуникационную инфраструктуру нового офисного здания телекомпании НТВ

Новое офисное здание телекомпании НТВ, расположенное в Москве на Аргуновской улице, занимает 9 этажей, его общая площадь составляет почти 7000 кв. м. Системный интегратор БЕЛТЕЛ, предложивший лучшее техническое решение с учётом оптимальной стоимости и взвешенных сроков выполнения работ, был выбран для выполнения работ по построению инженерной и телекоммуникационной инфраструктуры.

Главной особенностью проекта является комплексная интеграция всех инженерных и телекоммуникационных систем в единую инфраструктуру здания и существующую инфраструктуру телекомпании. В процессе разработки проекта требовалось учесть следующие факторы: относительно небольшие площади помещений, выделяемых под инженерные системы, необходимость интеграции вновь создаваемой инфраструктуры с уже существующими коммуникациями в офисах НТВ, возможность масштабирования предлагаемых решений создаваемой инфраструктуры на новые офисные и производственные площади телекомпании.

В рамках организации инженерной и телекоммуникационной инфраструктуры нового здания были спроектированы, построены и запущены СКС и ЛВС, а также внедрены системы: телефонии, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения и сигнализации, диспетчеризации и автоматизации управления, противопожарной защиты, водяного пожаротушения, оповещения и управления эвакуацией, коллективного телеприема, радиофикации и комплекс мультимедийного оборудования. При построении всех перечисленных систем были использованы оптимальные из существующих на сегодняшний день технологии и решения.

В ходе проекта специалистами БЕЛТЕЛ был выполнен полный комплекс работ, включающий аудит существующих систем, проектирование, поставку оборудования, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, приемо-сдаточные испытания всех новых систем, а также обеспечение трехуровневой технической поддержки всех поставленных систем, которая включает присутствие дежурных специалистов на объекте, проведение регламентных работ по обслуживанию систем и выезд аварийной бригады в случае необходимости.

Со стороны компании БЕЛТЕЛ в реализации проекта приняли участие около 70 специалистов.

В результате телекомпания НТВ получила офисное здание, оснащенное современной, функциональной и надежной инфраструктурой, имеющей запас для расширения как функциональных возможностей, так и количественных характеристик. Новая инфраструктура успешно интегрирована в существующую.

«Перед специалистами БЕЛТЕЛ была поставлена непростая задача - в довольно сжатые сроки выполнить целый комплекс работ по созданию инфраструктуры нашего нового здания. Мы рады, что все работы были выполнены в срок на высоком профессиональном уровне. Уверены, что в новом офисе наша телекомпания сможет реализовать все самые смелые начинания», - отмечают сотрудники телекомпании НТВ.

«Для БЕЛТЕЛ проект для телекомпании НТВ являтеся знаковым, поскольку позволил реализовать значительное количество наших возможностей на одной площадке», - говорит Вячеслав Юферов, Руководитель комплексных проектов БЕЛТЕЛ.

Ньюсмейкер: Белтел — 7 публикаций
Сайт: www.beltel.ru