на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Запущена англоязычная версия сайта «СТ Нижегородец»

С середины декабря начала работу англоязычная версия сайта www.st-nn.ru . В этой версии доступны все основные разделы о компании, её продукции, и сервисных услугах.

Заказчики из других стран, заинтересованные в сотрудничестве с «СТ Нижегородец», теперь могут получить подробную информацию о модельном ряде и ценах на автомобили в различной комплектации.

В англоязычной версии сайта также доступна возможность онлайн заказа автомобиля любой марки и назначения. Это особенно важно для работы с зарубежными клиентами, так как они смогут оперативно получить все расчёты и необходимые документы для принятия решения о покупке.

Мы будем рады видеть на нашем сайте зарубежных партнеров и всегда открыты к взаимовыгодному сотрудничеству!

О компании:

ООО «СТ Нижегородец» - крупнейшее российское предприятие по производству и продаже пассажирских микроавтобусов и спецтранспорта на базе коммерческих автомобилей ведущих зарубежных и российских марок.

Контактная информация:

603124, Россия, г. Н. Новгород, ул. Айвазовского, д. 1А