на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40277, сайтов: 1056, публикаций: 2937399
Новости. Опубликовано 26.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 2.

Манго Офис: летняя распродажа

Компания Манго Телеком объявляет о летней акции: клиенты, подключающиеся к услуге Манго Офис, получают скидку 30%. Манго-Офис решает все проблемы, связанные с недостатками традиционных офисных мини-АТС. Манго Офис – не просто прямой многоканальный номер Москвы или Санкт-Петербурга. Абонент получает комплект дополнительных услуг с уникальными возможностями: голосовая и факсимильная почта, автосекретарь, интерактивное голосовое меню и даже call-центр. Услуга Манго-Офис позволяет создать виртуальный офис в Москве или Санкт-Петербурге вне зависимости от фактического месторасположения абонента.

В основе работы телефонной системы Манго-Офис – телефонный номер, который принимает все входящие вызовы, обрабатывает и равномерно распределяет их между существующими телефонами. Тем самым многоканальный телефонный номер объединяет несколько подразделений фирмы и формирует единую корпоративную телефонную сеть.

Манго Телеком предлагает своим абонентам несколько тарифных планов, способных удовлетворить любые потребности в телефонной связи.

Ньюсмейкер: Манго Телеком — 106 публикаций