Новости. Опубликовано 26.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Манго Офис: летняя распродажа

Компания Манго Телеком объявляет о летней акции: клиенты, подключающиеся к услуге Манго Офис, получают скидку 30%. Манго-Офис решает все проблемы, связанные с недостатками традиционных офисных мини-АТС. Манго Офис – не просто прямой многоканальный номер Москвы или Санкт-Петербурга. Абонент получает комплект дополнительных услуг с уникальными возможностями: голосовая и факсимильная почта, автосекретарь, интерактивное голосовое меню и даже call-центр. Услуга Манго-Офис позволяет создать виртуальный офис в Москве или Санкт-Петербурге вне зависимости от фактического месторасположения абонента.
В основе работы телефонной системы Манго-Офис – телефонный номер, который принимает все входящие вызовы, обрабатывает и равномерно распределяет их между существующими телефонами. Тем самым многоканальный телефонный номер объединяет несколько подразделений фирмы и формирует единую корпоративную телефонную сеть.
Манго Телеком предлагает своим абонентам несколько тарифных планов, способных удовлетворить любые потребности в телефонной связи.
О компании Манго Телеком
Манго Телеком (ОАО "Информационное бюро "Бизнес-волна") — лицензированный оператор связи, предоставляющий услуги телефонной связи с 2000 года. Компания Манго Телеком практически в числе первых создала новую форму организации телефонных офисных коммуникаций — услугу Манго-Офис, являющуюся аналогом call-центра для малого и среднего бизнеса и для частных клиентов. В настоящее время компания оказывает широкий спектр телекоммуникационных услуг на всей территории Москвы и Санкт-Петербурга по выгодным тарифам. Среди направлений деятельности компании международные и междугородные звонки по телефонным картам, корпоративный PIN-код, высокоскоростной доступ в сеть Интернет по выделенным волоконно-оптическим линиям связи и мн. др.

Ньюсмейкер: Манго Телеком — 106 публикаций
Сайт: www.mango.ru