Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220761
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 2.

«Ридан» примет участие в выставке «СтройСиб-2012»

С 14 по 17 февраля компания «Ридан» примет участие во Второй строительной неделе международной выставки «СтройСиб-2012» - одном из крупнейших строительных форумов России. Компанию будут представлять сотрудники представительства «Ридан» в Новосибирске.

«СтройСиб-2012» пройдет в МВК «Новосибирск Экспоцентр». В работе выставки будут участвовать свыше 700 компаний из 17-ти стран мира и 64 городов России. Выставка пройдет в две недели: Первая строительная неделя продлится с 31 января по 3 февраля, Вторая — с 14 по 17 февраля 2012 года. Первая строительная неделя будет посвящена архитектуре и строительству. Вторая неделя будет включать в себя отраслевые экспозиции, посвященные дизайну, декору и инженерным системам.

«Ридан» приглашает посетить стенд компании, распложенный в Павильоне А, номер стенда 711. На стенде Вы сможете познакомиться с образцами пластинчатых теплообменников «Ридан», получить исчерпывающую информацию по всем видам продукции, поставляемой «Ридан», узнать о новинках. Сотрудники компании будут рады предоставить профессиональную консультацию по подбору теплообменного оборудования и ответить на все интересующие Вас вопросы.

Получить бесплатный пригласительный билет и узнать дополнительную информацию о выставке Вы можете на сайте «СтройСиб/SibBuild – 2012».

Ньюсмейкер: Ридан — 12 публикаций
Сайт: www.теплообменник.рф

«Ридан» примет участие в выставке «СтройСиб-2012»

Тематические сайты: Деловые предложения, Форум предпринимателей