на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 2.

Впервые в истории ресторанного бизнеса - официанту подарили автомобиль

• 27 января 2012 года один из официантов японских ресторанов «Маки Маки» получит в подарок от Управляющей Компании «Интер Фуд» ключи от нового автомобиля. В ресторанном бизнесе такое происходит впервые, подобного рода мероприятий еще не было ни в одной ресторанной сети или отдельном заведении. Имя победителя и марка машины – главного приза пока держатся в секрете. Приглашаем на торжественную церемонию вручения, которая состоится в 11.00 в ресторане «Маки Маки» по адресу: м.Маяковская, ул.Садовая-Триумфальная 18 \ 20.

• Автомобиль является главным призом мотивационной программы, которую в 2011 году УК «Интер Фуд» проводила среди своих сотрудников в ресторанах «Маки Маки». Условия мотивации заключались в следующем: официант, который по итогам года заработает определенную сумму выручки, получает в подарок от компании новый автомобиль.

• Победителем конкурса и обладателем главного приза автомобиля станет официант, который за прошедший год не только заработал наибольшую выручку среди всех официантов сети, но и неизменно показывал высокие результаты своей работы. Это должен быть своего рода «эталон» в предоставлении высокого качества обслуживания и общения с гостями. Такого щедрого подарка достоин по-настоящему преданный компании, добросовестный и ответственный сотрудник.

• Руководство сети ресторанов «Маки Маки» (УК «Интер Фуд») на постоянной основе проводит мотивационные программы для своих сотрудников. Интересные условия, разная продолжительность и ценные призы конкурсов – вот основные залоги успеха проводимых мотиваций. В сети «Маки Маки» по-настоящему ценят своих сотрудников и предоставляют возможность раскрыть свой талант. Недаром девиз работы в сети японских ресторанов «Маки Маки» – «Все в твоих руках!» Здесь понимают, что самое ценное в компании – это сотрудники, поэтому и коллектив «Маки Маки» такой дружный и сплоченный.

Контактная информация:

Татьяна Гирчук

Директор по маркетингу ООО «Интер Фуд»

+7 926 203 7633; 2037633@mail.ru

Ольга Соловьева

Менеджер по маркетингу ООО «Интер Фуд»

+7 985 251 3257; OlyaSolovyova1@yandex.ru

Рестораны «Маки Маки»

• Сеть японских ресторанов «Маки Маки» существует на рынке ресторанного бизнеса Москвы с 2004 года. В настоящий момент сеть включает в себя 10 ресторанов. Мы профессионалы в своем деле и готовим лучшие роллы в городе на протяжении вот уже 7 лет.

• Наша миссия – мы делаем вкусную еду!

• Наша философия: «Хорошая еда – хорошая жизнь»!

• Наши ценности – четкое соблюдение принципов японской кухни – баланс риса, овощей, рыбы и морепродуктов. Что немаловажно, мы знаем, как сделать так, чтобы вкусная еда была еще и полезной. Мы готовим только тогда, когда гость сделал заказ. Простота приготовления делает нашу вкусную еду доступной и максимально сохраняет вкус продуктов.

• В Ресторанах «Маки-Маки» в центре всегда наш Гость, для нас – это самое главное. Наша атмосфера – сочетание современного интерьера, оригинальной музыки и мягкого освещения. Мы делаем все, чтобы пребывание наших гостей было комфортным: для детей – игровые уголки, для взрослых – уютные диваны. Для всех – вкусная еда!

Рестораны «Маки Маки»: www.makimaki.ru

+7 (495) 229 3694 / 44

Ньюсмейкер: Сеть японских ресторанов Маки Маки
Сайт: www.makimaki.ru