на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

UNISTREAM усиливает безадресную опцию в Краснодарском крае

Сервисы UNISTREAM в отделениях АКБ «Крыловский» (ОАО) в Краснодарском крае стали доступны в безадресном режиме, когда забрать средства можно в любой точке системы в стране получателя. Банк и UNISTREAM успешно завершили соответствующую фазу интеграционного проекта.

Система и АКБ «Крыловский» работают в партнерстве с 2007 года. Сервисы осуществляются в трех валютах: американских долларах, евро и российских рублях. Помимо Краснодара переводы UNISTREAM банк осуществляет также в Северную столицу России.

«Развитие безадресной опции является одним из ключевых направлений развития компании», – сказал PR-директор UNISTREAM Макс Огнев. Он отметил, что в планах руководства системы уже в ближайшем будущем перевести всю сеть в России в этот удобный для клиентов формат. На данный момент уже почти 80 процентов из практически 5 000 точек, работающих в РФ, поддерживают безадресность открытой.

Говоря о продвижении UNISTREAM в Краснодарском крае, Огнев проинформировал, что с запуском безадресного формата в отделениях АКБ «Крыловский», 86 процентов точек системы здесь заработали в этом режиме. Общее число пунктов в регионе составляет почти 540, количество банков партнеров – 25.

В Краснодарском крае уверенно продвигается и программа унифицированной карты клиента (УКК). Сегодня в регионе 84 процента переводов проходят с применением УКК. В среднем по России этот показатель равен 66 процентам.

В целом держателями УКК сегодня являются свыше 1 миллиона человек.

Оборот UNISTREAM в Краснодарском крае за первые 9 месяцев 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 вырос на 24 процента, а число транзакций – на 26.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг