на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 2.

Zarplata.ru и «Бета Пресс» объединились, чтобы занять нишу массовых вакансий в Интернете

C января 2012 г. портал Zarplata.ru открывает клиентскую службу для работодателей на базе Группы Компаний «Бета Пресс».

Теперь при регистрации на сайте каждый работодатель получает возможность общаться с персональным менеджером независимо от того, пользуется ли он платными услугами или размещается бесплатно.

Менеджеры клиентской службы проконсультируют сотрудников HR-отделов и подберут подходящий тариф (FREE, PRO и UNLIM). Для кадровых агентств предусмотрены отдельные тарифы.

Сотрудничество обещает быть взаимовыгодным: огромный опыт «Бета Пресс» в продаже кадровой рекламы печатного сегмента объединяется с опытом интернет-команды «Делового Мира Онлайн». Переговоры о формах взаимодействия шли около полугода, одновременно дорабатывался необходимый функционал и составлялись обучающие программы для сотрудников.

Специализация сайта Zarplata.ru – массовые вакансии: работа без специальной подготовки, промо-персонал, рабочие специальности, офисные служащие низшего звена и т.д. У клиентов Группы Компаний «Бета Пресс» большая потребность в таких линейных сотрудниках.

«Для нас это партнерство – знаковое событие, – говорит генеральный директор Группы Компаний «Бета Пресс» Борис Тимакин. – Достигнув лидерства на рынке печатных кадровых СМИ еще в конце 90-х, мы последние несколько лет активно прорывались в онлайн. Не могу сказать, что рынок встретил нас с распростертыми объятиями. Тем не менее, удалось приучить наших уважаемых клиентов покупать в «Бета Пресс» медийные и сервисные интернет-продукты. А теперь у нас появился долгожданный стратегический партнер – сильная, креативная команда с отличными перспективами. Уверен, что их профессиональные возможности и идеи вместе с нашим клиентским сервисом – это эффективный тандем, и рынок скоро его оценит. У сервисной модели в сфере массовых вакансий хорошее будущее».

«Значение массовых вакансий часто недооценивается, но по количеству открытых вакансий эта ниша, бесспорно, лидирует, – говорит руководитель портала Zarplata.ru Дмитрий Геранин. – С развитием Интернета в России наблюдается устойчивая тенденция к росту поиска работы по этим специальностям в Рунете. Zarplata.ru планирует изменить представление о массовой вакансии, обеспечить максимальную эффективность поиска сотрудников для своих клиентов и в ближайшем будущем выйти на лидирующие позиции в своей нише не только в Москве, но и в регионах».

Zarplata.ru принадлежит компании «Деловой Мир Онлайн», которая недавно вошла в состав холдинга Media3, управляющего медиа-активами «ПромСвязьКапитал».

О компании Деловой Мир Онлайн

Деловой Мир Онлайн – интернет-компания, входящая в пятерку крупнейших классифайдных игроков Рунета. Аудитория рекламных площадок свыше 7 млн. посетителей в месяц. Компания развивает тематические сервисы объявлений – недвижимость, автомобили, коммерческий транспорт, путешествия, поиск работы:

• Zarplata.ru – поиск работы и сотрудников, закрытие массовых вакансий

• Dmir.ru – портал бесплатных объявлений

• Realty.dmir.ru (Недвижимость и Цены) – продажа и аренда недвижимости

• Auto.dmir.ru (Автомобили и Цены) – покупка и продажа легковых автомобилей

• Trucks.dmir.ru Автомобили и Цены – коммерческий транспорт

• Travel.dmir.ru (Туризм и Отдых) – горящие путевки и предложения туристических агентств

• Adv.dmir.ru – интернет-магазин печатной рекламы

• Partner.dmir.ru – рекламная сеть

О холдинге Media 3

Холдинг «Медиа3» создан в 2007 году для управления медиаактивами Группы «ПромСвязьКапитал». Активы под управлением Медиа3 сосредоточены на сегодняшний день в четырёх сегментах российского рынка медиа — печатные СМИ, типографский бизнес, дистрибуция прессы и Интернет. Во всех сегментах компания занимает либо лидирующие, либо существенные позиции. В холдинг входят такие активы, как ЗАО «Аргументы и факты», ЗАО «Экстра М Медиа», газета «Центр-Плюс», полиграфический комплекс ЗАО «ПК «Экстра М», сети дистрибуции ЗАО «АРИА-АиФа». Помимо этого, Медиа3 также владеет крупным пакетом акций компании Tvigle Media (владелец ведущего в России и странах СНГ развлекательного видеопортала Tvigle.ru). Консолидированная выручка холдинга Медиа3 по международным стандартам финансовой отчетности в 2010 году превысила 12 млрд. рублей. По совокупным оборотам Медиа3 является одним из крупнейших медиа-холдингов России.

О Группе Компаний «Бета Пресс»

ГК «Бета Пресс» основана в 1996 г. В ее состав входят одноименное агентство кадровой рекламы, Издательский Дом «Центр Кадровой Прессы» (газеты «Работа.Учеба.Сервис», «Работа Рядом с Домом»), Кадровое Агентство «Правильный Выбор», инновационная IT-компания «Бета Онлайн» (электронная газета Rabotnik.ru, проект RJOB.RU). На протяжении многих лет «Бета Пресс» является лидером на Российском рынке кадровой рекламы - размещении информации о вакансиях в московских и региональных СМИ, интернет. Клиентская база Холдинга – более 5000 Российских и зарубежных компаний, активно набирающих персонал.

Ньюсмейкер: Деловой Мир Онлайн — 32 публикации
Сайт: company.dmir.ru