Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 27.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

Форум партнеров «Лантри» в Сибирском Федеральном округе

Дистрибуторская компания «Лантри», входящая в группу «Микротест», провела с 14 по 15 июня 2007 года первый партнерский Форум в Сибирском Федеральном округе. Мероприятие прошло в загородном пансионате «Былина» - одном из лучших загородных гостиничных комплексов, расположенном в 30 км от Новосибирска на берегу Бердского залива.
Партнерский Форум посетило более 40 человек, среди которых были топ-менеджеры из компаний-системных интеграторов, реселлеров, провайдеров ИТ-услуг из Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов, а также специалисты крупнейших компаний – производителей оборудования. Генеральным спонсором мероприятия выступила компания Cisco, также спонсорскую поддержку оказали компании Linksys и Rittal.
Сибирское представительство «Лантри» начало свою деятельность в апреле 2005 года. К настоящему времени партнерская сеть компании охватывает как Сибирский, так и Дальневосточный Федеральный округ и насчитывает более 150 партнеров. За последний год оборот представительства увеличился на 350% и составил 20% от всего оборота «Лантри».
Деловую часть Форума открыл Азат Гареев, руководитель группы по продажам представительства «Лантри» в Новосибирске. Он обратился к партнерам и подвел итоги работы компании: «Бизнес «Лантри» в нашем регионе динамично растет, и во многом эти результаты обусловлены надежным сотрудничеством с партнерами компаниями. Мы искренне ценим наше партнерство и верим, что впереди нас ждут значительные успехи».
«Лантри» является одним из ведущих поставщиков оборудования Cisco в Сибирском регионе, активно наращивая темпы продаж. Представители компании Cisco в Сибирском и Дальневосточном ФО также приняли участие в работе Форума. В своем выступлении Михаил Дубов, менеджер по работе с партнерами Cisco в Сибирском ФО, рассказал о последних изменениях в партнерской программе Cisco, рассчитанных на партнеров, работающих в SMB сегменте.
О подписании дистрибуторского договора между «Лантри» и компанией Linksys и планах работы в России рассказал Удалов Александр, представитель Linksys в России и странах СНГ. В Форуме также приняли участие представители компаний Rittal и Sony, ведущих мировых производителей высокотехнологичного оборудования. Представители компаний-вендоров провели презентацию своих новинок и ключевых продуктов, рассказали об основных тенденциях рынка и комплексных решениях задач, стоящих перед IT-подразделениями заказчиков.
Основные темы, которые были освещены в ходе деловой части Форума:
• Стратегия продаж решений Cisco по телефонии и безопасности;
• Решения Cisco, технические подробности;
• Развитие бизнеса Linksys в России;
• Комплексные решения для ЦОД RiMatrix5. Обзор по продукции. Новинки 2007г;
• Оборудование видеоконференцсвязи Sony. Типы устройств. Функциональные возможности;
• IP-видеомониторинг от Sony. Обзор современных сетевых видеокамер и ПО управления и мониторинга.
Помимо деловой части, программа Форума традиционно включала в себя развлекательные мероприятия и неформальное общение. Живописная местность, современная инфраструктура пансионата «Былина» и высокий уровень сервиса позволили всем участникам плодотворно обсудить деловые вопросы и хорошо отдохнуть. После завершения официальной части участникам был предложен фуршет на открытом воздухе.
Информация о компании:
Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамичная компания, специализирующаяся на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru

E-mail: vleonova@lantree.ru
Телефон: (495)225-8809