Новости. Опубликовано 16.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 2.

Вышел очередной, второй в этом году номер газеты «Вакансия»

Номер газеты «Вакансия» открывает интервью с Геннадием Клюшниковым, заместителем генерального директора по персоналу «Научно-исследовательского института дальней радиосвязи» (НИИДАР). Это старейшее предприятие радиопромышленности России, лидер радиоэлектронной отрасли по разработке и производству особо сложных информационных систем, недавно отметило 95 лет со времени основания. О вехах становления НИИДАРа, людях, которые трудятся на предприятии, молодежной политике, востребованных специальностях и планах развития беседовал журналист «Вакансии» Андрей Захватов.

Колонка новостей рынка труда сообщает, что в Подмосковье растут долги по зарплате (в ноябре прошлого года объем задолженности увеличился более чем на 27%), при этом городской МРОТ идет на повышение и в первой половине 2012 года составит 11 300 рублей.

Рубрика «Статистика» сегодня рассказывает о зарплатах водителей легковых автомобилей, которая в среднем составляет 32 684 рублей. Большой эту зарплату можно назвать в том случае, если вся она идет в карман шоферу, а не на бензин, как это часто бывает. Подробности в заметке Родиона Чепалова «Водителей просят не попадать в аварии».

Специально для читателей «Вакансии», которые прислушиваются к советам астрологов, корреспондент Петр Николаев встретился с Тамарой Глобой. Она рассказала, что ожидать представителям различных знаков, когда стоит заключать браки и для представителей каких профессий 2012 будет наиболее благоприятным.

Подробнее обо всем этом и о новых вакансиях на рынке труда — в свежем номере газеты «Вакансия» или на сайте www.vacansia.ru.

СПРАВКА: Газета «Вакансия» выходит в Москве и МО с 2001 года и является навигатором на рынке труда для многочисленных соискателей, публикуя тысячи вакансий. Ресурс издания в интернете — портал www.vacansia.ru. «Вакансия» рассказывает о проблемах, путях решения и законотворчестве в сфере труда, публикует актуальные интервью экспертов, консультации юристов, аналитические статьи, обзор заработных плат, помогает сориентироваться в выборе профессии. Все это позволяет читателям газеты и пользователям сайта найти работу по душе, совершенствовать свои умения, быть в курсе всех изменений на рынке труда.

Также газета издается в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Ньюсмейкер: Газета Вакансия — 47 публикаций
Сайт: vacansia.ru