на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

ilConte.ru запускает «Миниофис» с возможностью размещения вакансий и проектов

Сообщество дизайнеров рунета ilConte.ru запускает сервис «Миниофис», который позволяет работодателю найти дизайнера для выполнения разового проекта или на постоянную работу в максимально короткий срок.

Воспользоваться «Миниофисом» может любой зарегистрированный пользователь. Уже размещен ряд вакансий для графических- и веб-дизайнеров, верстальщиков, 3D-визуализаторов, архитекторов и дизайнеров интерьера. За первые 3 дня работы сервиса уже появились первые организации, которые нашли себе исполнителей с помощью нового сервиса ilConte.ru (http://www.ilconte.ru/).

ilConte.ru — интернет-сообщество, объединяющее представителей творческих профессий в области дизайна и архитектуры. Участники сообщества могут делиться неограниченным объемом наработок через личный интерфейс, просматривать работы коллег, учиться и искать вдохновение.

Кроме вдохновения от участия в профессиональном сообществе, ilConte.ru помогает дизайнерам в поиске заказов и работы, публикуя актуальные вакансии в соответствующем разделе.

На сегодняшний день ilConte.ru не взимает плату за регистрацию и размещение вакансий на сайте.

Контактная информация:

Артём, PR-менеджер