на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 1.

Израильский оператор YES запускает канал «Карусель»

Главный русскоязычный канал для детей и юношества «Карусель» 16 января начинает вещание на платформе одного из ведущих кабельных операторов в Израиле YES.

Возникший на базе крупнейших российских телекомпаний – Первого канала и ВГТРК – в конце 2010 года, детско-юношеский канал «Карусель» представляет собой уникальный телевизионный проект. Канал создан при участии ведущих детских психологов и педагогов и ориентирован на аудиторию от 3 до 14 лет. Сочетание лучших образовательных, развивающих и развлекательных программ, фильмов и мультфильмов, интеллектуальных викторин и спортивных шоу делает его незаменимым помощником в учебе и отдыхе ребенка. Аудитория проекта во всем мире составляет более 51 млн. человек.

С 16 по 30 января «Карусель» будет доступен для просмотра всем абонентам YES в бесплатном тестовом режиме на 179 кнопке.

Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.karusel-tv.ru