Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

Сварная сетка в разных странах мира

Сварная сетка в разных странах мира

Человек, по-настоящему увлеченный своей работой, так устроен, что даже из дальних странствий везет домой что-то непременно связанное с работой.

Сомелье делятся впечатлениями о винах, привезенных из разных стран, шеф-повары обязательно экспериментируют со специями тех уголков мира, в которых довелось побывать, а остальные возвращаются из поездок с новыми впечатлениями и идеями и в пути автоматически отмечают глазом знакомый продукт или знакомые технологии.

Не верите?

Рассматривая фотографии с видами Швейцарии, которые привезли сотрудники NET PROFIT из деловой поездки, можно увидеть изображение ограждений из сварной сеткина одной из улиц Берна (рис.), а листая путеводители разных стран мира мы то и дело натыкаемся на достопримечательности, созданные из сварной сетки.

Мы уже рассказывали Вам о павильоне из сетки в одном из замков, а теперь узнали об инсталляции из сварной сетки в американском городе Сан-Антонио.

Одной из его достопримечательностей является Ривер-Вок – набережная, расположенная ниже уровня улиц и автомобильных дорог. Ее превратили в прогулочную зону с искусственным ландшафтом из живописных ущелий, извилистых дорожек, водопадов, фонтанов, мостов, редких деревьев и тропических цветов, а экологическая организация San Antonio River Foundation пригласила дизайнеров и создала световую скульптуру.

Для нее потребовалось 14 панелей из сварной сетки с мелкой ячейкой, которые окрасили в разные цвета и расположили в свете прожекторов внахлест, но на разной высоте и разном расстоянии друг от друга.

Теперь, прогуливаясь по Ривер-Вок, горожане и путешественники могут любоваться игрой цвета, которую создают на воде повороты панелей из сетки и свет, проходящий сквозь ячейки.

О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.


Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua

Контакты с пресс-службой:

Сварная сетка в разных странах мира

Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина, Швейцария
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае