Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Компания «ДомСервисСтрой» обновила портфолио

На сайте компания «ДомСервисСтрой» обновлен каталог выполненных работ.

Вот уже более 10 лет компания «ДомСервисСтрой» оказывает услуги по ремонту и отделке квартир, магазинов, ресторанов, коттеджей и офисов в Подмосковье и Москве. И с каждым годом список выполненных работ пополняется все новыми и новыми интересными интерьерами, проектами и дизайнерскими задумками.

Некоторое время назад на сайте компании появились новые фотографии – это готовые интерьерные решения, которые теперь будут приносить радость не только талантливым проектировщикам и счастливым хозяевам, но и тем, кто еще не решился, что же сделать в новом доме или изменить в давно надоевшей квартире и именно там найдет подходящий вариант, который немедленно будет воплощен в жизнь.

«Особенность нашей работы – индивидуальный подход. Поэтому любую задумку можно осуществить. Вы увидели где-то интересный интерьер? Наш дизайнер поможет, учитывая особенности жилища сделать максимально приближенную копию уже выполненный когда-то проект», - комментируют сотрудники компании, - «Но мы стараемся не останавливаться на достигнутом и не повторяться. Поэтому каталог фотографий с нашими работами постоянно пополняется!»

На сегодняшний момент в каталоге работ компании «ДомСервисСтрой» около тысячи фотографий с различными типами отделки и дизайна. Подробнее ознакомиться с ними можно посетив раздел «Наши работы» на сайте компании http://dss-c.ru

О компании:

Компания ««ДомСервисСтрой» становится отличным помощником, если заказывает ремонт квартир под ключ Москва и Подмосковье. Специалисты компании помогают клиенту значительно уменьшить стоимость ремонта, уменьшить сроки выполнения работ, не жертвуя при этом качеством и внешним видом, используя новейшие технологии в области ремонта и отделки помещений и свой огромный опыт.

Контакты:

Компания «ДомСервисСтрой»