на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215193
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Филиал Примсоцбанка в Москве расширяет спектр кредитов

Автокредиты и кредиты наличными теперь можно получить в филиале Примсоцбанка в Москве.

С января 2012 года постоянные и новые клиенты Примсоцбанка в Москве могут оформить кредит на автомобиль категории «В», а также получить кредит наличными по программам «Удачный» и «Пенсионный».

«Потребительское кредитование – одно из основных направлений работы Примсоцбанка, - рассказала Наталья Меланич, заместитель начальника управления сопровождения розничных операций ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Банк постоянно улучшает условия по своим кредитным продуктам для физических лиц. Благодаря этому в 2011 году банк вошел в ТОП 20 лучших розничных банков России».

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать