на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219147
Новости. Опубликовано 26.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 4.

«МИЭЛЬ - Коммерческая Недвижимость» - участник X Национального Конгресса по недвижимости

16-20 июня ведущие специалисты «МИЭЛЬ - Коммерческая Недвижимость» выступили с докладами на юбилейном X Национальном Конгрессе по недвижимости.

На Конгрессе в Санкт-Петербурге выступил Айдар Галеев, Директор Департамента консалтинга и исследований компании «МИЭЛЬ - Коммерческая Недвижимость» с докладом: «Особенности реализации многофункциональных проектов на рынке коммерческой недвижимости Москвы и регионов», в котором рассказал об особенностях проектирования многофункциональных комплексов. На примерах реализуемых компанией проектов (гостинично-офисный центр «Милан», Деловой центр «Ярославль-Сити», многофункциональный жилой комплекс) были рассмотрены возможные архитектурно-планировочные решения, позволяющие эффективно объединять площади разного функционального назначения.

Также от Департамента консалтинга и исследований компании «МИЭЛЬ - Коммерческая Недвижимость» выступила Елена Погостнова с докладом о роли оценки при принятии инвестиционных решений. Сейчас существует устойчивый спрос на анализ прибыльности проектов и оценку их инвестиционной привлекательности. В связи с этим на примерах были рассмотрены алгоритмы работы с потенциальными заказчиками, чтобы получить ответы на вопросы: «Какой проект предпочесть при выборе из нескольких вариантов?», «Выгодно ли вкладывать деньги в данный проект?», а также даны инвестиционные рекомендации при выборе между арендой и покупкой.

Департамент управления активами компании «МИЭЛЬ – Коммерческая Недвижимость» представил его директор – Сергей Лобанов, который в своем докладе осветил практическую сторону предлагаемой Департаментом услуги «PRIVATE PROPERTY MANAGEMENT - управление портфелем частных активов в сфере коммерческой недвижимости». Суть услуги для собственников заключается в управлении помещениями формата street-retail (встроенные помещения на первых этажах жилых домов на основных городских магистралях). В настоящее время, Департамент управления активами управляет 24 объектами формата street-retail.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям