Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» помогли больным детям

«Хабаровские электрические сети» помогли больным детям

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» перечислил средства Общероссийскому общественному благотворительному фонду «Российский детский фонд». Деньги пойдут на оказание адресной помощи ребятам, инфицированным туберкулезом.

Инфицированные дети проходят лечение в медицинских учреждениях от 6 до 9 месяцев.

По данным «Российского детского фонда» на данный момент в учреждениях туберкулезного профиля Хабаровского края находятся 87 человек.

- Создание благоприятных условий для нахождения в лечебном учреждении является важной составляющей при реабилитации ребят. С учетом социальных проблем в семьях, из которых поступили дети, можно констатировать, что они нуждаются в помощи, - говорит и.о. директора филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Валерий ОЖЕГИН. - Выделенные деньги пойдут на приобретение спортивной одежды, домашней обуви, колготок, носков и белья для ребят.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Россети (1425)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери