Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

В ТРЦ «МореМолл» начались отделочные работы

Якорные арендаторы торгово-развлекательного центра «МореМолл» приступили к отделочным работам.

Компания «ТПС Недвижимость», консультант в сфере инвестиций и управления недвижимостью, объявляет о начале отделочных работ, к которым приступили якорные арендаторы крупнейшего в г. Сочи торгово-развлекательного комплекса «МореМолл».

«Приняв решение о партнерстве с “МореМолл”, наши арендаторы продемонстрировали грамотный подход к стратегическому планированию своего развития в регионе, – констатирует Татьяна Корсакова, Руководитель дирекции маркетинга ОАО “ТПС Недвижимость”. – Мы гордимся доверием, оказанным нам со стороны арендаторов, и стремимся максимально прислушиваться к их пожеланиям. Начало отделочных работ является важным шагом в реализации всего проекта и свидетельствует о планомерном ходе строительства ТРЦ “МореМолл”».

Помимо магазинов одежды и аксессуаров в торгово-развлекательном центре будут представлены крупные сетевые гипермаркеты, огромный центр развлечений, 8-зальный кинотеатр, более 30 ресторанов и кафе.

«В городе уже давно был создан привлекательный климат для развития торговых сетей, – говорит Максим Щеголев, Директор по развитию ГК «О’КЕЙ». – Однако отсутствие достойной торговой площадки мешало нам выйти на этот рынок. Другими словами, открытие ТРЦ “МореМолл” стало критически важным проектом как для Сочи в целом, так и для крупных сетевых игроков, заинтересованных в развитии бизнеса в Южном регионе. Мы рады сотрудничеству с компанией “ТПС Недвижимость” и не сомневаемся в успехе нашего партнерства».

«Развитие кинотеатральной сети является одним из приоритетных направлений нашего бизнеса, - рассказывает Ольга Москвина, Заместитель генерального директора Группы компаний «ЛЮКСОР». – Мы активно осваиваем регионы и привносим высокие стандарты качества обслуживания и самые передовые технологии, в частности в нашем многозальном кинотеатре «ЛЮКСОР» будет размещен кинозал IMAX с одним из самых больших экранов. «ТПС» стали для нас идеальным партнером – как и мы, эта компания стремится к созданию самого высокого уровня сервиса для посетителей своих ТРЦ».

Напомним, общая площадь застройки ТРЦ составляет 155 тыс. кв. м, из которых 80 тыс. кв. м будут отведены под аренду торговых площадей. «МореМолл» объединит под одной крышей 250 галерейных магазинов и 40 различных точек питания, развлекательные площадки и собственную парковку на 2100 машино-мест. Якорными арендаторами двухэтажного комплекса являются сетевые гипермаркеты «О’КЕЙ», «М.Видео», «Спортмастер», семейный развлекательный центр Happylon, многозальный кинотеатр «Люксор» IMAX и известный fashion-оператор Inditex.

ОАО «ТПС Недвижимость» выступает инвестиционным консультантом проекта, осуществляя функции единого исполнительного органа и выполняя контроль над ходом строительства ТРЦ «МореМолл».

В настоящий момент компания «ТПС Недвижимость» занимается реализацией еще одного масштабного проекта в Краснодарском крае - строительством и открытием второй очереди ТРЦ «Галерея Краснодар». Новое здание расположиться вблизи уже действующего ТРЦ «Галерея Краснодар» и будет соединяться с ним пешеходным мостом. В планах «ТПС Недвижимость» открытие еще 100 новых магазинов, включая крупные универмаги и бутики ведущих модных брендов.

Ньюсмейкер: ТПС Недвижимость — 23 публикации
Сайт: www.moremall.ru