на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Региональный этап XVIII Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России 2011»

ТПП Нижегородской области и ОО «Союз журналистов Нижегородской области» сообщают о начале регионального этапа XVIII Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России 2011».

Конкурс ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и Союзом журналистов России.

Целью конкурса является повышение интереса средств массовой информации, органов власти, общественности, бизнес-сообщества к социально-экономическому развитию региона, стимулирование развития экономического направления в отечественной журналистике и объективного отражения средствами массовой информации проблем становления и успехов предпринимательства области, поддержка объективного освещения средствами массовой информации всех сфер предпринимательства, привлечение к сотрудничеству талантливых журналистов и профессиональных изданий.

В 2011 году введена специальная номинация на лучшую публикацию по теме «Экономическая интеграция: в интересах бизнеса, во благо народов».

К участию в конкурсе приглашаются редакционные коллективы газет, журналов, информационных агентств, телевидения и радио, а также персональные журналисты (городских и районных СМИ).

В случае заинтересованности просим направлять заявки и творческие работы не позднее 3 февраля 2012 года в ТПП НО по адресу: г. Нижний Новгород, пл. Октябрьская, 1 (каб.304), тел. (831) 419-43-54, e-mail: pressa@tpp.nnov.ru

Дополнительная информация об условиях участия в конкурсе и образцы заявок на сайте ТПП Нижегородской области в рубрике «Анонсы»: www.tpp.nnov.ru

Ньюсмейкер: ТПП Нижегородской области — 16 публикаций

E-mail: pressa@tpp.nnov.ru