на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

В Алтайской ТПП пройдет мастер-класс «Моделирование заработной платы сотрудников отдела продаж»

26 января 2012 года с 14:00 до 17:00 часов в конференц-зале Алтайской торгово-промышленной палаты состоится мастер-класс «Моделирование заработной платы сотрудников отдела продаж».

Цель мастер-класса - познакомить участников мастер-класса с новым подходом к построению заработной платы сотрудников отдела продаж.

Программа мастер-класса:

1.Материальная мотивация сотрудников отдела продаж.

2.Чем плох подход % от продаж при расчете заработной платы? Ошибки процентной мотивации.

3.Взаимосвязь плана продаж и заработной платы сотрудников отдела продаж.

4.Сколько вы хотите заработать, или всех ли мотивирует высокая заработная плата?

В результате мастер-класса участники:

• узнают, как лучше разработать материальную мотивацию для сотрудников отдела продаж;

• поймут негативные стороны распространенных систем материальной мотивации;

• разработают для своей компании приемлемую формулу материальной мотивации для сотрудников отдела продаж.

Ведущий мастер-класса: Руслан Квадяев – директор, бизнес-тренер. Консалтинговая компания «Эра и Ко».

Место проведения: конференц-зал Алтайской ТПП (г. Барнаул, пл. Баварина, 2, 6 этаж, офис 611). Участие представителей вашей организации в мастер-классе просим подтвердить (с указанием фамилии, должности и контактного телефона) по телефону: (3852) 65-37-54 или по e-mail: mvm@alttpp.ru. Контактное лицо - Михайлова Марина Владимировна.

Ньюсмейкер: Алтайская ТПП — 12 публикаций

E-mail: rku@alttpp.ru
Телефон: (385-2) 65-37-54
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей