Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 27.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Итоги годового собрания акционеров ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.»

25 июня 2007 года состоялось собрание акционеров ОАО «Регистратор Р. О. С. Т.». В ходе собрания был избран совет директоров компании, в состав которого вошли три представителя компании ООО «Миллхауз»: Давид Давидович, Наталья Павлова, Александр Мельников и представители менеджмента регистратора: генеральный директор Олег Жизненко и заместитель генерального директора Татьяна Бурлакова. Принято решение о выплате дивидендов акционерам компании — в этом году, так же как и в прошлом, общая сумма выплат превысит 20 млн. рублей (размер дивидендов составил 750% — 750 руб. на одну акцию номинальной стоимостью 100 руб.).
Аудитором ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.» на 2007 год утверждена аудиторская фирма ЗАО «АКГ «Развитие Бизнес Систем».
Информация об ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.»
ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.» обслуживает более 2 000 эмитентов и является одним из ведущих учетных институтов Российской Федерации. В число обслуживаемых эмитентов входят: ОАО «АК Транснефть», ОАО «Стройтрансгаз», ОАО «Иркутскэнерго», ОАО «Ванинский морской торговый порт», ЗАО «Строительное управление № 155», ОАО «Волгоградский тракторный завод», ОАО «Финансовая лизинговая компания», ОАО «Казанский вертолетный завод», ОАО «Аэропорт Внуково», Аэропорт «Астрахань», ОАО «Альметьевский трубный завод»» (Татарстан). ЗАО «САНЕКО», Завод «Сланцы» и ряд компаний, принадлежащих к таким холдингам как: НГК Славнефть, Газпромнефть, Евраз, Трубная Металлургическая Компания, Кузбассразрезуголь, Энергопром, НПК Иркут, ТВЭЛ, ОРИМИ, СУЭК, Полиметалл, ВВЦ. ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.» является лидером по масштабам региональной сети – на сегодняшний день она состоит из 29 региональных представительств, расположенных более чем в 20 регионах России, в том числе на Дальнем Востоке, Краснодарском крае, в Тюменской, Челябинской, Омской, Нижегородской, Воронежской и других областях.

Ньюсмейкер: Регистратор Р.О.С.Т. — 7 публикаций
Сайт: www.rrost.com