Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1295; сегодня: 3.

Завершено внедрение системы мониторинга ARKAN SuperVising в одном из крупнейших дорожно-строительных предприятий Москвы

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга, объявляет о завершении внедрения системы спутникового мониторинга и контроля автотранспорта в интересах группы компаний «СДС», одного из крупнейших дорожно-строительных предприятий Московского региона. Мониторинговыми комплектами ARKAN SuperVising на базе технологий ГЛОНАСС/GPS оснащено 115 единиц спецтехники, задействованной в строительстве, ремонте и содержании автомобильных дорог, а также в уборке и благоустройстве территорий в г. Москве.

Результатом внедрения высокотехнологичного аппаратно-программного комплекса ARKAN SuperVising является повышение эффективности управления автопарком за счет рациональной и полностью автоматизированной организации работы техники, сокращения эксплуатационных издержек, минимизации «человеческого» фактора и контроля действий обслуживающего персонала. С помощью входящих в комплектацию системы датчиков контроля ГСМ ведется учет расхода топлива, исключается возможность несанкционированных сливов и последующих накруток спидометра. Детализированные отчеты о рабочих рейсах предоставляются ответственным лицам в удобном для последующего анализа и обработки цифровом виде.

Особенностью проекта в интересах группы компаний «СДС» стала интеграция аппаратно-программного комплекса ARKAN SuperVising с автоматизированной системой управления «Объединенная диспетчерская служба Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы» (АСУ ОДС ДЖКХиБ), которая создана в соответствии с распоряжением Правительства Москвы. Таким образом, точные и объективные данные о перемещениях спецтехники, задействованной в строительных, ремонтных и других работах на территории г. Москвы, транслируются в единый городской диспетчерский центр в автоматизированном режиме.

«Внедрение мониторинговой системы ARKAN SuperVising обеспечивает сокращение расхода топлива и пробега автомобилей, а также на порядок повышает оперативность управления транспортом. В результате повышается конкурентоспособность компании в целом», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru