Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Профнастил: универсален, надежен, восстребован

Профнастил: универсален, надежен, восстребован

В настоящее время профнастил, благодаря своей многофункциональности, занимает прочные позиции на рынке строительных материалов. Уникальность его заключается в возможности применения материала в различных направлениях строительства.

Профнастил служит прекрасным кровельным материалом, его используют в качестве ограждений, перегородок внутри помещений, а также в качестве отделочных панелей.

Профнастил зарекомендовал себя как прочный, простой в монтаже и доступный по цене строительный материал. Именно эти качества позволили профнастилу перекочевать с промышленного строительства к частным застройщикам. Высокие эксплуатационные характеристики и отличный внешний вид позволяют замещать профнастилом ранее привычные материалы, значительно сокращая при этом затраты на строительство.

Профнастил изготавливают из стали (оцинкованной или с лакокрасочным покрытием), толщина его варьируется (0,5-1,0 мм). Выбор определенной марки профиля зависит от его назначения: кровельный, стеновой, для ограждений.

Профнастил в качестве кровельного материала, вместо массивного шифера или наплавляемой кровли, например, - отличное решение: долговечная и недорогая кровля, ведь цена на профнастил (http://www.gkdomstroy.ru/articles/profnastil-cena.html) невелика. Важна и эстетическая составляющая: материал представлен целым рядом форм и размеров, а также обширной палитрой цветов, что позволяет воплотить в жизнь незамысловатые дизайнерские решения.

Профнастил используется в качестве кровельного материала при строительстве жилых и производственных объектов, складов, торговых павильонов, ангаров. Популярен профнастил и в частном строительстве. Устройство кровли коттеджа профнастилом — типично на сегодняшний день. В качестве теплоизоляции кровли нередко используют экологически чистый, нетоксичный материал — пенопласт цена (http://www.gkdomstroy.ru/articles/cena_penoplast.html) которого также приемлема.

Важно: листы профнастила прочны и долговечны, если же по каким-либо причинам на кровле появились поврежденные участки, замена их не потребует особых усилий.

Контактная информация:

115162, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 68, стр. 1


Ньюсмейкер: ДомСтрой — 6 публикаций
Сайт: www.gkdomstroy.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 (495) 730-17-82

Профнастил: универсален, надежен, восстребован

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери