на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

«Ниеншанц» продолжает работу по сертификации системы менеджмента качества

3 августа 2005 г. компания «Ниеншанц» получила ряд новых сертификатов, подтверждающих соответствие системы менеджмента качества (СМК) компании международным и российским стандартам:

сертификат ассоциации «Русский Регистр» системы менеджмента качества;

ИСО 9001:2000 (международный стандарт);

ISO 9001:2000 Quality Management System Standard IQNet Certificate (международный стандарт);

сертификат ассоциации «Русский Регистр» системы менеджмента качества;

ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000) (российский стандарт).

Сертификаты выданы ассоциацией «Русский Регистр», англоязычный - совместно с международной сетью сертифицирующих органов IQNet.

Сертификаты удостоверяют соответствие СМК ЗАО «Ниеншанц» стандарту ИСО 9001:2000 (ISO 9001:2000) и требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 применительно к:

проектированию, разработке, реализации и консалтингу комплексных решений в области системной интеграции компьютерных и информационных технологий в системы производства и управления;

производству компьютеров и серверов;

закупке, поставке, монтажу, пуско-наладке и сервисному обслуживанию программного обеспечения, компьютерного, телекоммуникационного, медицинского и лабораторного оборудования.

Директор дивизиона системной интеграции ЗАО «Ниеншанц» Андрей Петелин отмечает: «Процесс подготовки к сертификации потребовал от всего персонала компании серьезных усилий по пересмотру и отладке бизнес-процессов. Мы усовершенствовали вопросы взаимодействия как внутри фирмы, так и в отношении с клиентами и поставщиками, повысили качество продукции и услуг. Система менеджмента качества, подтвержденная сертификатом серьезно помогает «Ниеншанц» поддерживать высокие стандарты в работе с крупными государственными и корпоративными заказчиками, кроме того, является необходимым условием доступа к участию в большинстве серьезных тендеров».

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» — Центральный орган по сертификации систем менеджмента ФГУ «Российский морской регистр судоходства» — одного из крупнейших классификационных обществ в мире. www.rusregister.ru.

IQNet - крупнейшая международная сеть, объединяющая ведущие органы по сертификации систем менеджмента из 34 стран мира, которая контролирует свыше 30% рынка. Пройдя сертификацию в сети IQNet и получив ее сертификат, компания может, в случае необходимости, оформить сертификат любого из ее членов. www.iqnet-certification.com.

Информационную поддержку обеспечивает компания «Телегрид»:

тел. (812) 337-22-95,

e-mail: info@telegrid.ru,