на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 2.

«Миллионер» - новый кредитный продукт Банка «Западный»

ОАО Банк «Западный» предлагает своим клиентам потребительский кредит «Миллионер».

По условиям нового продукта можно оформить займ на сумму от 50 тыс. до 1 млн. руб. на срок от 6 мес. до 5 лет. Процентная ставка по кредиту составит от 16% годовых.

Кредит погашается ежемесячно дифференцированными или аннуитетными платежами. Возможно полное или частичное досрочное погашение.

Чтобы оформить кредит, необходимо иметь два документа - паспорт гражданина РФ и заполненную заявление-анкету. Заявка рассматривается в течение 1 рабочего дня с даты предоставления в Банк полного комплекта документов. Единовременная комиссия за рассмотрение документов по выдаче кредита составляет 3% от его суммы.

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, платежной системы «Таможенная карта», членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.01.2012 г. составляет 1,5 млрд. руб.

Банк имеет 18 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 12 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru