Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Готовь камень зимой

Для всех, кто заранее готовится к весенне-летнему строительному сезону, KAMROCK ® / КАМРОК ® снижает цены на свою продукцию. Каждый покупатель может выбрать свою сезонную скидку на продукцию и воспользоваться ей неограниченное количество раз.

Скидки действующего прайс-листа за объем продукции и сезонные скидки суммируются!

Покупателям, заказавшим и полностью оплатившим свою продукцию в период с 17 января по 24 февраля 2012г., предоставляются следующие сезонные скидки:

- при условии получения продукции без ограничения срока отгрузки продукции со склада предоставляется сезонная скидка в размере 5%.

- при условии получения продукции после 16 апреля 2012г. размер сезонной скидки увеличивается до 8%.

Для покупки продукции KAMROCK ® / КАМРОК ® в рамках объявленной акции объем заказанного товара не имеет значения.

Весь заказанный товар будет храниться на складах KAMROCK ® / КАМРОК ® до того момента, когда клиент пожелает самостоятельно его вывезти или доверить доставку логистам KAMROCK ® / КАМРОК ®.

Сезонные скидки действуют для всех категорий покупателей, за исключением обладателей статуса «дилер» и/или «агент». Действие сезонных скидок не распространяется на текущие заказы.

Заказ на искусственный камень, декоративный кирпич и другую продукцию KAMROCK ® / КАМРОК ® можно оформить в любой фирменной торговой точке KAMROCK ® / КАМРОК ®.

Подробную информацию о сезонной акции спрашивайте у наших менеджеров по многоканальному телефону +7 (495) 66-111-66 и на наших торговых точках.

Ньюсмейкер: KAMROCK® — 3 публикации
Сайт: www.kamrock.com