Новости. Опубликовано 27.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Pfizer выбирает лучшее

В апреле компания «Pfizer International LLC» — лидер мирового фармацевтического рынка — провела отбор среди российских и международных компаний, работающих в сфере безопасности.
Целью «конкурса» стало определение кандидата на роль инсталлятора системы контроля доступа в центральном офисе Pfizer. Победу в этом состязании одержал «ЭЛВИС».
Крупнейшая фармацевтическая компания Pfizer, основанная в 1849 году Чарльзом Пфайзером в Нью-Йорке, за историю своего развития успела разрастись до величайших размеров. Представительство в Москве располагается на улице Таганская. Именно этот офис было доверено обезопасить «ЭЛВИСу». В этом помогла Система контроля доступа (СКУД) и учета рабочего времени Senesys, которая лаконично сочетает в себе следующие характеристики:
• Комплексная идентификация клиента по совокупности признаков.
• Применение современной биометрической технологии fingerprint.
• Универсальный модульный принцип построения.
• Простая и быстрая процедура первичной регистрации клиента.
• Гибкость настроек для обеспечения требований повышенной безопасности.
• Привлекательная цена.
В компании Pfizer был выполнен крупный объем работ, монтаж оборудования длился 2 недели, в результате в офисе было установлено 20 сетевых контроллеров Senesys-SL, 39 считывателей формата HID. После установки персонал компании получил на руки тонкие проксимити-карты (на поверхности которых с легкостью можно отпечатать рисунок/фото), а специально для гостей фирмы было изготовлено 50 стандартных пропусков с прорезью.
Спустя три месяца уже можно говорить об успешности выполненного «ЭЛВИСом» проекта, который позволил выполнить две разные по существу, но равные по значимости для компании задачи: организация пропускного режима с контролем доступа; решение вопросов управления персоналом.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru

E-mail: main@elvees.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг