на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Семинар Google AdWords для профессионалов в Киеве

2 марта 2012 года в Киеве в рамках партнерской программы с компанией Google «Сертифицированные консультанты по Google AdWords» пройдет первый в Украине семинар для специалистов по контекстной рекламе - «Google AdWords для профессионалов».

Программа семинара (http://www.optimization.com.ua/seminar-google/seminar-prof-kiev/program-seminar/) будет включать в себя:

- Работающие практики и распространенные ошибки при ведении рекламных кампаний;

- Инструменты и приемы, которые облегчают жизнь специалистам по контекстной рекламе;

- Способы увеличения отдачи от рекламы и оптимизацию кампаний: работа со структурой, объявлениями, ключевыми словами;

- Обзор баннерной и видео-рекламы;

- Рассмотрение вопросов настройки и использования аналитики, а так же различных инструментов для отслеживания конверсии;

- Обзор новинок от Google AdWords;

- «Секреты и фишки»: при работе с кампаниями в контекстно-медийной сети, при назначении ставок, при настройке таргетинга, по настройкам кампании, при подборе ключевых слов.

БОНУС: По желанию участников возможно проведение экспресс-аудита рекламных аккаунтов слушателей!

Зарегистрироваться (http://bit.ly/yu1lsG)

Семинар будет проходить в мини-группе до 15 человек, в современной, оснащенной компьютерами и высокоскоростным Интернетом, аудитории.

Сертифицированные консультанты по Google Adwords представят специально разработанный курс, основанный на многолетнем опыте использования систем контекстной рекламы, поделятся практическими кейсами и дадут качественные рекомендации для различных рекламных тематик.

Одновременно с прослушиванием материалов прямо на семинаре у каждого участника будет возможность получить профессиональную консультацию по всем возникающим вопросам. Программа одобрена специалистами компании Google.

Аудитория:

Семинар будет полезен веб-мастерам, менеджерам по контекстной рекламе, онлайн-маркетологам.

Лекторы:

Компания Promodo имеет статус квалифицированной компании Google AdWords, что гарантирует профессионализм ее специалистов, качественный уровень программы обучения, передачу реального опыта работы с системой и индивидуальный поход к каждому из участников мероприятия.

Артур Кушнир

Сертифицированный специалист Google AdWords и Google Analytics.

Артем Мудрак

Является сертифицированным специалистом Google AdWords (Google Advertising Fundamentals, Search Advertising Advanced, Display Advertising Advanced, Reporting & Analysis Advanced).

Длительность семинара:

Общая продолжительность семинара 8 часов.

Стоимость участия:

1250 грн., без НДС.

В стоимость входит: информационные материалы семинара, кофе-паузы.

*Если вы хотите отменить регистрацию менее чем за 5 рабочих дней до даты проведения мероприятия, стоимость участия не возвращается. В другом случае стоимость регистрации компенсируется полностью за вычетом организационного сбора.

Место проведения:

г.Киев, ул. М.Расковой, д.2А, БЦ «Левобережный».

Контакты:

Вопросы оплаты и документов:

Координатор семинара: Туманянц Каринэ,

PR-менеджер компании Promodo,