на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 26.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 3.

ВТБ 24 предлагает субъектам малого бизнеса пакеты расчетно-кассового обслуживания во всех регионах присутствия банка

ВТБ 24 предлагает пакетную форму расчетно-кассового обслуживания (РКО) для субъектов малого бизнеса. Данная услуга предоставляется во всех регионах присутствия банка. Пакеты РКО позволяют оптимизировать расходы и получить доступ к качественному сервису, подобный вид услуг широко распространен в международной финансовой практике.

Пакет РКО - это способ оплаты расчетно-кассового обслуживания, при котором банк предлагает на выбор комбинации наиболее востребованных услуг, сгруппированных с учетом потребностей различных категорий клиентов.

Владельцу пакета РКО гарантируется неизменность тарифов на период заключенного договора при авансовой оплате пакета РКО, помимо этого владелец получает возможность пользоваться значительными скидками в рамках продукта. Контролировать расходы на РКО в рамках пакета достаточно просто, поскольку на комплекс услуг применяется единый тариф.

Основными преимуществам пакетов РКО являются:

· Получение скидок при внесении авансового платежа за использование пакета РКО: на срок 3 месяца - 5%; на срок от 6 месяцев - 10%.

· Возможность получения услуг системы «Банк-Клиент» («Банк-Клиент Онлайн»), контроля счетов и осуществления платежей прямо из офиса.

· Минимизация расходов.

· Экономия времени по сравнению с использованием традиционного расчетно-кассового обслуживания (заплатив деньги один раз, не нужно тратить время на оплату каждой совершаемой операции).

· Отсутствие необходимости оставления средств на счете к дате списания комиссии по РКО при внесении авансового платежа.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 170 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru