на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Alimentaria 2012 – растет международное участие

19-я Международная выставка продуктов питания и напитков Alimentaria Barcelona-2012 вернется в Барселону 26-29 марта 2012 года. Выставка впервые будет длиться четыре дня и сосредоточит все свое внимание на конкурентоспособности, международной экспансии и брендах пищевой промышленности.

Alimentaria 2012 представит два новых выставочных зала Фира Гран Виа, что позволит обеспечить около 95000 кв. м для экспонирования. Ожидается более 4000 компаний, треть из которых зарубежные, и 140000 покупателей, 25% международных.

Выставка делает упор на развивающиеся рынки и потому очевиден впечатляющий рост представителей из Азии. Новые участники приедут из Японии, Таиланда и Вьетнама, отмечается огромный рост выставочной площади Китая, который почти удвоил свою выставочную площадь.

Иностранные группы участников Alimentaria 2012 разместятся в Международном павильоне, площадью 9500 м2. Кроме того, иностранные экспоненты будут также принимать участие в 13 разделах, которые составляют выставку. В 2012 году на Alimentaria соберутся около 1300 международных компаний из 75 стран мира, включая Россию. Ожидается, что почти 35000 посетителей из 140000 прибудут из-за рубежа.

Официальный представитель Alimentaria Exhibitions в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Туркменистане и Армении компания Негус Экспо.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3116/