Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Тест для Бренда

Тест для Бренда

3-15 января 2012 года специалисты исследовательского отдела MasterMind Company протестировали группу торговых марок, созданных брендинговым агентством PR2B Group.

За две недели было протестировано, с использованием фокус-групп (исследование реакций на бренд релевантных выборок групп потребителей), холл-тестов (моделирование ситуации покупки), а также – нейрокомпьютерной диагностики, восемь торговых марок, предназначенных для использования в качестве товаров повседневного спроса - FMCG.

Бренд-тестинг проходил по разработанной совместно с PR2B Group технологии, когда, наряду с привычными фокус-группами и холл-тестами, используется аппаратное оборудование, нейрокомпьютерная диагностика, позволяющие исключить влияние «человеческого фактора» и психологических особенностей личности респондентов на результаты исследования.

В настоящее время всё более и более актуальной становится проблема поиска независимых и объективных диагностических показателей для изучения и оценки развития различных сторон личности человека.

Ряд открытий, сделанный ведущими отечественными психофизиологами, позволил предложить качественно иной подход в области психодиагностики личностных и профессиональных свойств.

Успешно развивается линия исследований В.М. Бехтерева, И.П. Павлова, Б.М. Теплова, В.Д. Небылицына, М.Н. Ливанова, Е.Н. Соколова, Э.А. Голубевой, первоначально нацеленная на поиск объективных индикаторов поведения человека.

Одним из основных методов нейрокомпьютерной диагностики становится электроэнцефалограмма (ЭЭГ). Электроэнцефалограмма содержит объективные, легко инструментально определяемые признаки, способные раскрыть картину внутреннего мира человека и его реакций.

Перебирая множество комбинаций из параметров электроэнцефалограммы, разработанная MasterMind Company компьютерная программа нашла комбинации, наиболее сильно связанные с каждым психологическим показателем. Многочисленные эксперименты подтвердили, что значения любой искомой шкалы вычисляются с высокой точностью по индивидуальным параметрам ЭЭГ для каждого конкретного испытуемого.

По мнению генерального директора MasterMind Company Константина Балянина, «…диагностика с использованием инструментальных технологий дает новые возможности для объективной оценки и восприятия брендов, и других прикладных задач самого широкого спектра…»

MasterMind Company регулярно ведет научные психологические и психофизиологические исследования. Она известна своими разработками в области психологии голоса, психологии потребителя, психодиагностики и систем обучения персонала, а также - прогнозов развития бизнеса.


Ньюсмейкер: Центр Константина Балянина — 8 публикаций
Сайт: www.balyanin.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: trening@balyanin.ru
Телефон: +7 (495) 797-12-63; +7 (903) 103-26-30;

Тест для Бренда

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери