Новости. Опубликовано 27.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Ежегодный семинар R&K Consulting

27 июня 2007г. R&K Consulting (РиК Консалтинг) проведёт ежегодный семинар посвященный современным технологиям финансового управления. Семинар будет проходить в Marriott Grand Hotel в Москве. Эксперты компании и приглашённые спикеры поделятся опытом использования решений Oracle в области процессов постановки и автоматизации бюджетирования, построения финансового планирования и реализации финансовой консолидации.
На семинаре будут освещены следующие вопросы:
• Взаимосвязь бюджетирования и стратегического менеджмента.
• Стратегические инструменты управления бизнесом.
• Поддержка процессов бюджетного управления с помощью бизнес-приложений Oracle.
• Эффективный финансовый контроль и управление.
• Консолидация финансовой отчетности в структурах холдингового типа.
Ожидается выступление с докладами: Александра Мошкина, директора по развитию и управлению IT АПГ «Черкизово», Александра Фролкина, финансового директора ГК «Алина», Кошолкиной Ларисы, руководителя-куратора проектов АКГ "ФинЭкспертиза".
R&K Consulting работает на IT-рынке с 2003 года, входит в состав международного холдинга R&K и является партнером корпорации Oracle в России и странах СНГ по представлению по ERP-систем Oracle E-Business Suite (для крупных промышленных компаний) и Oracle JD Edwards EnterpriseOne (для предприятий среднего бизнеса). R&K Consulting специализируется на автоматизации предприятий дистрибуции, оптовой и розничной торговли, логистических и транспортных операторов, производственных предприятий.

Ньюсмейкер: R&K Consulting — 7 публикаций
Сайт: www.rnkc.ru