на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Работа менеджеров по продажам и маркетингу В2В-сектора станет эффективнее — с появлением вики-энциклопедии деловых контактов SaleSpring

Работа менеджеров по продажам и маркетингу В2В-сектора станет эффективнее —  с появлением вики-энциклопедии деловых контактов SaleSpring

Создатели портала SaleSpring (www.salespring.ru), википедии бизнес-контактов России и СНГ, объявляют о вводе своего сервиса в продуктивную эксплуатацию. Основное назначение сервиса — обеспечить специалистам по продажам и развитию бизнеса, маркетингу, HR-менеджеров, быстрый поиск достоверных деловых контактов. Задача SaleSpring заключается в том, чтобы собрать воедино все деловые контакты представителей организаций России и СНГ, обновляя их общими усилиями пользователей.

«Для менеджеров по продажам и маркетингу корпоративного сектора, в задачи которых входит постоянное пополнение базы потенциальных клиентов, поиск прямых деловых контактов отнимает до 40% рабочего времени. SaleSpring позволяет пользователям качественно улучшить процессы продаж и директ-маркетинга за счет экономии времени на поиск контактов. — говорит Ксения Андреева, основатель SaleSpring. – Важно то, что SaleSpring соблюдает конфиденциальность персональных данных и строго следует деловой этике: добавление личной информации, не отвечающей корпоративным обязанностям специалиста, является недопустимым».

В мае 2011 года портал SaleSpring был введен в опытную эксплуатацию, в ходе которой были реализованы функции, выделяющие его среди других источников бизнес-контактов. Это, в частности:

 контроль деловой принадлежности контактов, с отслеживанием и исключением всей информации личного характера (запрещены мобильные телефоны, электронные адреса на почтовых серверах общего пользования, сайты на порталах общего пользования);

 принцип википедии при редактировании информации, при котором каждый пользователь может добавлять бизнес-карточки и редактировать их;

 удобный для бизнес-пользователей классификатор, с возможностью поиска и сортировки по отраслевой и территориальной принадлежности, масштабу организации, категории должностей специалистов;

 соблюдение принципа открытости информации на бесплатной основе, с возможностью приобретения расширенных членских взносов, дающих премиальные возможности при работе с порталом.

Залогом состоятельности SaleSpring является коллективный вклад членов сообщества (crowdsourcing) в процесс пополнения деловой информации. Сведения о компаниях открыты для всех пользователей и предоставляются безвозмездно. Деловые контакты доступны в обмен на баллы, которые начисляются за вносимые в общую базу актуальные данные. Актуальность контактов поддерживается самими пользователями; за обновление данных им начисляются премиальные баллы.

«Наш портал превосходит обычные базы данных компаний, поскольку содержит более релевантную для бизнес-пользователей информацию о конкретных сотрудниках, отвечающих за определенные сферы работы предприятия. Также он более эффективен в плане соотношения цена/результат/время, чем отраслевые справочники, социальные сети и порталы HR-вакансий, а также результат работы с колл-центрами и директ-маркетинговыми агентствами», - комментирует Ксения Андреева.

Информация о SaleSpring (www.salespring.ru)

SaleSpring — это портал, объединяющий пользователей, заинтересованных в быстром получении прямых деловых контактов. База данных SaleSpring формируется по принципу википедии, когда каждый пользователь вносит свой вклад в виде имеющихся у него деловых контактов и в обмен на них может получить новые. Портал создан с целью упрощения работы специалистов по продажам и развитию бизнеса, маркетингу, а также работников отделов кадров, занимающихся поиском прямых контактов представителей целевых аудиторий.

Ньюсмейкер: SaleSpring — 8 публикаций
Сайт: salespring.ru