Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 3.

Преимущества спринклерных установок пожаротушения ХПВХ BlazeMaster® в действующих зданиях

Преимущества спринклерных установок пожаротушения ХПВХ BlazeMaster® в действующих зданиях

На протяжении долгого времени в России основным материалом в системах пожаротушения является сталь. Но на этапе установки сплинклерных систем пожаротушения в действующем здании, строительные организации сталкиваются со строгим регламентом по проведению работ повышенной опасности, так как установка стальных трубопроводов требует использования сварочного оборудования. Необходимость оптимизации монтажа систем пожаротушения обуславливает появление материалов нового поколения. Хлорированный поливинилхлорид, обладая «врожденными» противопожарными свойствами и устойчивостью к коррозии, позволяет решить проблему установки систем в действующих зданиях.

Преимуществом спринклерных установок пожаротушения ХПВХ BlazeMaster® является простота монтажа. Труба отрезается вручную и соединяется с помощью клея-растворителя, исключая шум и необходимость проведения огневых работ. Поскольку, после монтажа трубы BlazeMaster® не грунтуются и не красятся, монтажной бригаде легко удается поддерживать рабочее пространство в чистоте. Все вышеперечисленное позволяет вести установку систем в действующих рабочих помещениях. В проектах реконструкции спринклерные системы ХПВХ устанавливаются, не нарушая внутреннюю архитектуру здания, поддерживая максимальную безопасность, обеспечивают минимальные затраты.

Система ХПВХ BlazeMaster® успешно зарекомендовала себя в реконструкциях пожарных систем в театрах, офисных зданиях и гипермаркетах.

Компания «Аделант» является официальным дистрибьютором в России компании Tyco FS&BP по противопожарным водозаполненным спринклерным системам BlazeMaster® ХПВХ.

Более подробную информацию по вопросам сотрудничества и технической консультации можно получить по тел. (495) 545-59-44, 969-24-88

Контактное лицо: Антон Юртаев

td@adelant-group.com www.adelant-group.com


Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: adelant-group.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: td@adelant-group.com
Телефон: (495) 969-24-88

Преимущества спринклерных установок пожаротушения ХПВХ BlazeMaster® в действующих зданиях

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками