на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

БИТ.ФИНАНС помогает эффективно управлять финансовыми потоками компании «Талион-ПРО»

Специалисты компании 1С:БИТ завершили проект консультационного внедрения системы БИТ.ФИНАНС: ПРОФ в компании «Талион-ПРО».

Торгово-монтажная компания «Талион-ПРО» входят в состав фирмы «Талион», представленной на рынке климатического оборудования с 2001 года. Многолетний опыт работы позволяет качественно и оперативно выполнять работы различного уровня сложности по проектированию, монтажу, сервисному обслуживанию и ремонту кондиционерного, вентиляционного и холодильного оборудования. Руководство компании уделяет большое внимание качеству работы каждого сотрудника, поэтому регулярно проводится работа по оптимизации деятельности коллектива.

С 1С:БИТ компания «Талион-ПРО» сотрудничает с 2009 года, поэтому когда возник вопрос выбора новой IT-системы, руководство незамедлительно обратилось к специалистам БИТ. Им была поставлена задача подобрать приложение, позволяющее контролировать и планировать денежные потоки и оперативно формировать необходимые отчеты. После анализа бизнес-потребностей заказчика в качестве оптимального решения был предложен продукт БИТ.ФИНАНС: ПРОФ. Выбор был обусловлен тем, что данная система позволяет быстро реализовать полный цикл управления денежными потоками: планирование, исполнение, контроль, анализ и работает на базе «1С:Бухгалтерия 8» — программы, уже использующейся в «Талион-ПРО».

Комментируя итоги внедрения системы БИТ.ФИНАНС: ПРОФ, Светлана Сергеевна Коновалова, главный бухгалтер «Талион-ПРО», отмечает: «Значительно сократилось время на получение финансовой отчетности — на ее формирование уходит не более часа в день. Теперь мы можем получать гораздо больше информации в наглядных отчетах, что позволяет эффективнее осуществлять планирование и анализировать финансовые показатели».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии