Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Мастер – класс «Личная эффективность управляющего»

19 января в 14.00 в школе бизнеса университета «Синергия» пройдет уникальный мастер-класс (программа mini-MBA) «Личная эффективность управляющего».

Начало нового года - время оценки эффективности своей деятельности и деятельности своего предприятия, а также время внедрения новых технологий работы.

Но не всегда команда разделяет наши планы по развитию.

Мастер-класс от преподавателей программы МВА наглядно покажет основные тактики руководителей и поможет найти пути безболезненного внедрения изменений.

В программе мастер-класса актуальные темы:

"Как изменить систему оплаты труда на предприятии и не нажить себе врагов?" тренинг, автор Галина Крюкова

"Тактики поведения руководителя, помогающие воплотить свои решения в жизнь", автор Анатолий Сафронов

В рамках мастер-класса состоится розыгрыш грантов на обучение по программе mini-MBA «Менеджмент в ресторанном бизнесе» (партнеры по обучению компания Restteam, компания iiko, Федерация Рестораторов и Отельеров).

У всех участников будет возможность заключить договор на обучение с большой скидкой непосредственно после мероприятия!

Программой мастер-класса также предусмотрен фуршет, а значит и возможность познакомиться с коллегами (и будущими сокурсниками), чтобы приобрести ценные деловые связи.

Стоимость участия в мастер-классе 3000 руб. Есть возможность бесплатного участия.

Регистрация по телефону +7 (495) 973-25-16 или e-mail: edu@synergyglobal.ru (Алена, Екатерина). www.synergyglobal.ru

Место проведения: ул. Мещанская, д. 9/14 (м. Сухаревская)

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.synergyglobal.ru