на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1681; сегодня: 1.

Шестой Марш Avon «Вместе против рака груди» пройдет при поддержке event агентства elefante

Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди» снова пройдет при поддержке event агентства elefante.

Марш в рамках Благотворительной Программы Avon «Вместе против рака груди» – одно из самых значимых социальных мероприятий в России. Он ежегодно собирает тысячи участников и деятелей совершенно разных направлений – врачей, представителей общественных организаций, госструктур, звезд шоу-бизнеса – с единой целью: привлечь внимание к раку молочной железы и собрать средства на борьбу с этим заболеванием

Пятый Юбилейный Марш проходил на Васильевском спуске в Москве и запомнился россиянам яркими выступлениями популярных исполнителей и музыкальных коллективов, а также уникальным флэш-мобом, занесенным в Книгу рекордов России. Профессиональное сообщество признало Юбилейный Марш Avon лучшим PR-проектом года.

Полный комплекс работ по организации Марша осуществила компания elefante. Команда агентства отвечала за организацию площадки и декорации, координацию фото- и видеосопровождения, дизайн и визуальное оформление, проведение флэш-моба.

«В следующем году мы уже в третий раз организационно поддержим проект компании Avon, который не только направлен на решение острой социальной проблемы, но и представляет сам по себе зрелищное, масштабное мероприятие. Для нас это всегда захватывающая и амбициозная задача, большая работа, которую мы с удовольствием реализуем», – говорит Алексей Сафронов, генеральный директор elefante.

Avon

На сегодняшний день Avon – одна из самых успешных косметических компаний в мире в области прямых продаж. Более 6,5 миллионов представителей в 100 странах мира, множество наград в области парфюмерии и косметики, благотворительные программы, которые поддерживают звезды с мировыми именами: Риз Уизерспун, Сальма Хаек, Валерия.

Генеральный директор и председатель совета директоров Avon Global Андреа Джанг говорит о деятельности компании: «Avon наносит тушь на ресницы и дает пищу на столы, одной рукой борется с морщинами и другой - против рака молочной железы. Avon знает цену идеальным губам и все же не молчит, а говорит «Нет» домашнему насилию и «Да» самореализации и финансовой независимости женщин. Это компания, которая не только приносит красоту в дом, но и открывает двери новых возможностей. Компания, которая поддерживает 6 миллионов Представителей в более чем 100 странах мира. Это – Avon. Компания, которая на протяжении 125 лет работает ради красоты, инноваций, оптимизма и прежде всего ради женщин».

О Благотворительной программе Avon «Вместе против рака груди»

В сентябре 2002 года компания Avon запустила в России Благотворительную программу «Вместе против рака груди». Корпоративная программа была создана в 1992 г. и существует сейчас более чем в 50 странах мира. За время работы программы в России компанией Avon было собрано более 300 000 000 рублей на борьбу против рака груди, осуществлено более 13 крупномасштабных проектов, обследовано более 42 000 женщин.

Основной целью Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» является снижение смертности женщин от рака груди. Для достижения этой цели в рамках программы решаются две основные задачи: информирование населения о необходимости прохождения регулярных обследований груди и стимулирование внедрения программ массового обследования женщин России.

Послами Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» является Писательница Дарья Донцова и телеведущая Ирина Муромцева.

elefante – агентство, специализирующееся на организации специальных мероприятий, BTL кампаний и проектов из сферы интегрированных коммуникаций. elefante сотрудничает с клиентами в различных секторах экономики, в том числе FMCG, фармацевтика, автомобилестроение, авиация, финансы, государственные и общественные организации, высокие технологии.

Ньюсмейкер: Elefante — 42 публикации
Сайт: www.elefante.ru

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Медицина, фармацевтика, здоровье