Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 2.

«Сеть компьютерных клиник». Теперь и в Белгороде!

«Сеть компьютерных клиник». Теперь и в Белгороде!

В первые дни 2012 года в Белгороде открыла свои двери компьютерная клиника № 311 - первый в городе сервисный центр «Сети компьютерных клиник» (www.itclinic.ru). Открытая белгородская клиника стала 80-й клиникой в федеральной сети, охватывающей более чем 70 городов РФ.

Компьютерная клиника № 311 в Белгороде оказывает широкий спектр услуг: гарантийный и послегарантийный ремонт компьютеров, заправка и восстановление картриджей, ремонт ноутбуков, ЖК-мониторов, видеокарт. Специалисты компьютерной клиники №311 произведут диагностику и помогут устранить любые неполадки компьютеров: удаление вирусов, установка пакета программ, установка/ переустановка операционной системы и многое другое!

Белгородская клиника осуществляет гарантийный ремонт продукции многих производителей, являясь их официальным сервисным партнером: AirTies, Dell, DIGMA, Excimer, Freecom, GIGABYTE, Global-Navigation, HP (Hewlett-Packard), IPPON, iRU, Jetbalance, Linksys, MSI, NETGEAR, POWERCOM, Replicart, Verbatim.

Компьютерная клиника № 311 в Белгороде расположилась в самом центре города, в удобной доступности как для автомобилистов, так и для пешеходов - на улице Мичурина, д. 31.

Подробная информация о клинике № 311 – на ее персональной странице (http://belgorod.itclinic.ru/city/clinics/311/).

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять стационарных клиник и одна мобильная, осуществляющая выезд к клиентам круглосуточно.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, Gigabyte (ноутбуки и нетбуки), HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), IPPON, iRU, JetBalance, Linksys (CISCO), Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Сайт в Интернет: www.itclinic.ru

За дополнительной информацией о «Сети компьютерных клиник» просьба обращаться к Ларисе Гордиенко, PR-менеджеру компании MERLION: Gordienko.l@merlion.ru, тел. (495) 981-84-84


Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru

«Сеть компьютерных клиник». Теперь и в Белгороде!

«Сеть компьютерных клиник». Теперь и в Белгороде!

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае