на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 10.

Агентство Matik предлагает новый сайт бесплатно

Агентство интернет-маркетинга Matik делает предложение для владельцев молодых и развивающихся сайтов. Заказывая продвижение, можно получить редизайн или новую версию сайта бесплатно.

Акция предназначена тем компаниям, у которых:

• достаточно свежий сайт, и ему необходимо быстро получить целевых посетителей, заработав доверие поисковых систем

• сайт существует некоторое время, но он еще не продвигался в Яндексе и Google.

• сайт работает достаточно долгое время, но продвижение происходило спорадически, с ошибками и без заметных результатов.

• сайт попал под фильтры поисковых систем, поэтому выпал из выдачи или находится далеко внизу поисковых результатов.

В большинстве случаев при создании сайта дизайнеры не учитывают всех актуальных требований к дизайну, навигации, верстке, контенту и юзабилити сайтов. Эти требования предъявляют поисковые системы, такие как Яндекс и Google. Будучи специалистами в области поискового продвижения, Matik в курсе самых «горячих» требований и претензий к сайтам, поэтому способны оптимизировать сайт для получения максимальной отдачи от SEO.

Молодым сайтам потребуется косметический редизайн или внедрение ряда улучшений. Старым, но не занявшим выгодные места в Яндексе – существенные изменения или даже создание новой версии. В каждом случае все детали предварительно обговариваются с заказчиком.

Актуальный сайт продвигать проще, быстрее и дешевле.

Ньюсмейкер: Агентство интернет-маркетинга Matik — 51 публикация
Сайт: www.matik.ru

Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года