Новости. Опубликовано 29.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Новые возможности оплаты услуг связи HeliosNet через e-port

Абоненты оператора HeliosNet, предоставляющего услуги спутниковой связи на территории России и стран СНГ, получили дополнительную возможность пополнения счетов: посредством Платежной Системы e-port.

"Подключение компании HeliosNet к e-port позволило увеличить количество пунктов приема платежей за услуги доступа в Интернет по спутниковым каналам и IP-телефонии на территории России, а также предложить абонентам компании новые варианты оплаты", - сообщает Андрей Басалаев, руководитель отдела продаж компании HeliosNet.

Оплата услуг HeliosNet через Систему e-port производится:

- наличными более чем в 45 000 пунктах оплаты счетов агентской сети e-port во всех регионах РФ;

- наличными и банковскими картами более чем в 11 500 платежных терминалах самообслуживания и банкоматах, а также в операционных кассах банков-партнеров, расположенных на всей территории РФ;

- через Интернет-сервис momentalno.ru с помощью различных платежных инструментов: единой карты e-port, Яндекс.Деньги, WebMoney;

- c помощью мобильных WAP-, SMS-сервисов и Java-приложения e-port мобайл.

Обращаем Ваше внимание, что оплата через Cистему e-port возможна только для резидентов РФ. Для пополнения лицевого счета необходимо указать его номер и внести денежные средства. Зачисление производится в течение 15 минут.

"Широкая география пунктов приема платежей e-port, возможность оплаты через momentalno.ru, платежные терминалы, мобильные сервисы, банкоматы, кассовые аппараты делают оплату услуг доступной для любого пользователя. Теперь абоненты HeliosNet смогут пополнять счета, где бы они ни находились", - отмечает Андрей Пикалов, директор департамента по работе с корпоративными клиентами Группы e-port.

О компании HeliosNet

Российский оператор спутниковой связи HeliosNet работает на телекоммуникационном рынке с 2000г. и предоставляет широкий спектр услуг и комплексных решений, включая высокоскоростной доступ к сети Интернет, VoIP-телефонию, дистанционное образование, видеоконференцсвязь, построение корпоративных сетей передачи данных и проектирование провайдерских узлов.

Используемые спутниковые ресурсы, позволяют предоставлять услуги доступа на всей территории СНГ, части Восточной Европы и Азии, в том числе и в труднодоступных районах, где отсутствует развитая инфраструктура связи.

Миссия HeliosNet

Расширять возможности людей. Стирая границы времени и расстояний, сделать их мир насыщенным событиями и информацией.

О Группе e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port . Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.

Партнерами Системы e-port являются около 300 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, коммунальных, информационных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, Нижегородская Сотовая Связь, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, Матрикс Телеком и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 45 000 пунктов приема платежей, во всех регионах России.

Оборот Группы e-port за 2006 год составил более $1.3 млрд. долл. США.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru