Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

ООО "Эскаро Кемикал АС" примет участие в международной строительной выставке "СибБилд" и международном архитектурно-строительном форуме "YugBuild"

ООО

ООО "Эскаро Кемикал АС" сообщает, что примет участие в в международной строительной выставке "СибБилд" (г. Новосибирск, 14-17.02.2012) и международном архитектурно-строительном форуме "YugBuild" (г. Краснодар: 29.02-03.03.2012). На стендах компании будут работать специалисты отделов продаж, маркетинга и технические специалисты. Планируется презентация новой продукции компании и проведение работы по расширению дилерской сети в СФО и ЮФО. В расширенную программу выставок входит проведение семинаров на тему « Грунты для качественного ремонта. Диалог с производителем». Семинары будут открыты для всех желающих; всем участникам будут вручены информационные наборы и подарки от компании. Получить бесплатные билеты на выставки можно пройдя процедуру предварительной регистрации, используя ссылки с официального сайта ООО "Эскаро Кемикал АС". Там же можно ознакомится с расписанием семинаров.

ООО "Эскаро Кемикал АС" входит в состав шведского холдинга «ESKARO Group AB», занимающегося производством и реализацией лакокрасочной продукции в Финляндии, Эстонии, Белоруси и Украине. Эскаро Россия – выпускает лакокрасочные материалы с 1998 года. В 2007 году в Санкт-Петербурге состоялось открытие нового современного завода Эскаро Кемикал АС производительностью свыше 33 000 тонн и являющимся на сегодняшний день самым совершенным производством холдинга. Предприятие «Эскаро Кемикал АС» - признанный лидер по производству лакокрасочных материалов в Северо-Западном регионе, имеющий разветвлённую дистрибьюторскую сеть во многих субъектах Российской Федерации. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, соответствующий мировым стандартам качества, безопасности и экологичности, представленный во всех группах лакокрасочных материалов и во всех ценовых сегментах. Продукция «Эскаро Кемикал АС» имеет все необходимые российские сертификаты и международную регистрацию.

Ньюсмейкер: Эскаро Кемикал АС — 13 публикаций
Сайт: eskaro.ru