на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1729; сегодня: 2.

Волшебное сияние золота Alissi Bronte для Вашей красоты в салоне красоты "Стрекоза"!

Волшебное сияние золота Alissi Bronte для Вашей красоты  в салоне красоты

Золотая процедура красоты коcметической линии ALISSI BRONTE.

Золото завораживает своей красотой и энергетикой. Оно положительно влияет на биополе человека и поглощает отрицательную энергию, воздействует благотворно на больные органы. И в древнем Китае, и при дворе Людовика XIV некоторые заболевания лечили лекарствами с добавлением золота. Почему мы носим золотые украшения? Золото снимает усталость, защищает от вредного влияния окружающей среды и придает коже эффект сияния. Доказано, что золото в составе косметических средств способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, препятствует старению, наполняет кожу волшебной энергией.

Для сохранения своей красоты царица Древнего Египта Клеопатра применяла маску из чистого золота.

Этот красивый опыт сохранения красоты компания Allissi Bronte использовала для создания уникальной процедуры красоты. Уже после первой процедуры отмечается эффект выраженного лифтинга, кожа наполняется энергией.

Волшебная, удивительная и красивая процедура с ЗОЛОТЫМИ ПЛАСТИНАМИ из 24 каратного коллоидного золота, изготовленного по инновационной запатентованной технологии-стимулирует обновление клеток, создает мгновенный лифтинговый и увлажняющий эффект, эффект длится неделю.

ALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса LUX, имеющая сертификат - «Лучшая косметологическая марка Испании». Она аккредитована самыми авторитетными сертификатами контроля качества мирового уровня, включая международную сертификацию ECO.

ALISSI BRONTE является любимым косметическим брендом Ее Величества Королевы Испании. Это подтверждается и в логотипе бренда, украшенном, с высочайшего разрешения, золотой короной, пять лучей которой символизируют высшие человеческие принципы: уважение, честность, союз, знание и любовь.

Лаборатория ALISSI BRONTE разрабатывает формулы без производных нефти, парабенов и парафинов, без синтетических добавок, консервантов и отдушек. Каждый препарат линии– это 100% натуральный, богатейший по составу эликсир красоты, предлагающий уникальный уход за кожей и исключительный результат; это высокоэффективная профессиональная терапия, гарантирующая видимый и долгосрочный эффект для красоты и здоровья Вашей кожи.

Профессиональные процедуры ALISSI BRONTE, проводимые ювелирами эстетики в салоне красоты «Стрекоза» - это королевская привилегия для самых роскошных женщин.

Салон красоты Стрекоза

Санкт-Петербург, пр. Художников 10,к.1

Тел.:+7 (812) 296- 41-68

Ньюсмейкер: ADC — 3 публикации
Сайт: www.strekoza-salon.ru

E-mail: aaward@bk.ru

Волшебное сияние золота Alissi Bronte для Вашей красоты  в салоне красоты "Стрекоза"!

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Египет, Испания
Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова