на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Окна, двери, ламинат и ремонт — в рассрочку!

Компания "Мастер Лэнд", которая с 1998 года осуществляет ремонт квартир в Санкт-Петербурге, продлевает новогоднюю акцию: "Беспроцентная рассрочка на любой товар или услугу".

В рамках акции вы можете установить пластиковые или деревянные окна, межкомнатные двери, остеклить и утеплить балкон или лоджию, уложить напольное покрытие — и даже сделать комплексный ремонт квартиры — без ущерба для семейного бюджета. При первоначальном взносе от 10% дается беспроцентная рассрочка на полгода, при первом взносе более 50% — на год.

На сегодняшний день в ассортименте сети магазинов «Мастер Лэнд» — более двух тысяч наименований товаров для ремонта и отделки, дверей, стеклопакетов, ламината и паркетной доски.

Деревянные евроокна со стеклопакетами изготавливаются из трехслойного клееного бруса сосны, лиственницы и дуба — с учетом климата Северо-Западного региона. При производстве стеклопакетов применяется надежная немецкая фурнитура и 2 контура уплотнителя, благодаря чему деревянные окна не промерзают и не продуваются. Разнообразие оттенков позволяет выбрать те окна, которые идеально впишутся в интерьер вашей квартиры или загородного дома или, к примеру, заказать деревянные окна, разные по цвету снаружи и внутри.

Особенно актуально в зимние дни остекление и утепление балкона или лоджии — услуга, полезная как новоселам, так и всем желающим создать дополнительное теплое жилое пространство дома.

В рамках акции покупателям, интересующимся напольными покрытиями, стоит обратить внимание на бельгийский ламинат Barry Floor, самый богатый выбор которого в Санкт-Петербурге представлен в коллекции «Мастер Лэнд». Ламинат Barry Floor отличается повышенной износостойкостью — благодаря двойной пропитке декоративного верхнего слоя меламином. Замковая система BerryLoc усиливает прочность и позволяет собрать пол без использования клея и инструментов. Уникальная технология Riviera HydroPlus дает возможность использовать ламинат Barry Floor в помещениях с повышенной влажностью и на кухне. При высоком качестве продукции цены на ламинат бельгийского производства остаются доступными.

В акции участвует и новинка в мире дверей — межкомнатные двери "Фрамир", изготовленные из современного материала "эко-шпон". Этот особый вид покрытия обладает более высокой износостойкостью, чем шпон и ламинат, и абсолютно экологичен. Двери фабрики "Фрамир" популярны в Петербурге благодаря возможности заказать межкомнатные двери нестандартных размеров, а также высокому качеству продукции при доступной цене и разнообразию: модельный ряд межкомнатных дверей обновляется ежемесячно.

Вызов замерщика на окна, двери, лоджии, балконы и напольные покрытия в компании «Мастер Лэнд» осуществляется бесплатно. Спешите сделать свой дом уютнее на привлекательных условиях!

Источник: http://www.mlspb.ru

Ньюсмейкер: Мастер Лэнд — 2 публикации
Сайт: www.mlspb.ru

E-mail: mlsts@yandex.ru
Телефон: (812) 380-78-84

Окна, двери, ламинат и ремонт — в рассрочку!

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Бельгия, Германия
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux