Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

i-Free-Беларусь обновила сервис SMS-голосования «Болеем за наших!» для хоккейного клуба «Динамо-Минск»

i-Free-Беларусь обновила сервис  SMS-голосования «Болеем за наших!»  для хоккейного клуба «Динамо-Минск»

Компания i-Free (Айфри) обновила сервис SMS-голосования «Болеем за наших!», предназначенный для болельщиков хоккейного клуба «Динамо-Минск». Результатом обновления стала возможность премирования участников SMS-голосования различными призами и подарками – в зависимости от количества отправленных ими SMS-сообщений.

Сервис «Болеем за наших!» был разработан i-Free-Беларусь и запущен в октябре 2011 года. С его помощью болельщики команды «Динамо-Минск» могут голосовать за лучших игроков клуба прямо во время матчей, входящих в календарь игр, – отправляя SMS-сообщения с номерами хоккеистов.

Раньше все участники этого SMS-голосования получали одинаковые призы – возможность скачать на свой мобильный фото команды «Динамо-Минск» и тематическую игру. Теперь, в итоге перенастройки сервисной системы, выполненной i-Free-Беларусь по согласованию с клубом, участники голосования будут награждаться разными призами – в зависимости от того, сколько SMS-сообщений они отправили за один матч.

Так, болельщики, отправившие менее шести SMS-сообщений, по-прежнему смогут скачать бесплатную мобильную игру и фото своего любимого хоккеиста. Тех, кто отправит 6-10 SMS-сообщений, пригласят на тренировку команды. Отправившие 11-15 сообщений получат автографы ведущих игроков клуба, а те болельщики, которые отправят более 15 сообщений в течение одного матча, смогут посетить тренировку и автограф-сессию лучших форвардов «Динамо-Минск» и сфотографироваться с ними.

Комментируя обновление сервиса, Татьяна Турец, руководитель проекта со стороны i-Free-Беларусь, отметила: «С момента запуска прошло всего около трех месяцев, но уже понятно, что сервис «Болеем за наших!» пришелся по душе фанатам «Динамо-Минск». Это неудивительно: он позволяет и болельщикам на трибунах, и телезрителям почувствовать себя ближе к любимой команде. И, конечно, вдвойне приятно, что теперь участники голосования имеют возможность не только получить подарки, но и встретиться со своими кумирами».

Голосование начинается с первой минуты игры и прекращается за пять минут до окончания матча, после чего комментатор называет имя лучшего игрока, выбранного болельщиками. Итоги голосования размещаются на сайте клуба «Динамо-Минск», а также на электронном табло спорткомплекса «Минск-Арена».

Принять участие в голосовании могут абоненты любых сотовых сетей, работающих на территории Беларуси. Стоимость SMS-сообщения на короткий сервисный номер 2014 является единой и составляет 3500 белорусских рублей (без учета налогов) для абонентов всех сетей.

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: i-free.com